16
Планирование и КТ у мужа.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Планировали с мужем беременность, я активно побежала по врачам, обследовалась, делала узи, сдавала анализы в общем у меня все хорошо можно беременеть. Но тут мой муж попадает в больницу с тромбом в руке. Там его всяко разно лечат, что-то колют, он сам не знает толком что, точно знаем, что колют очень активно гепарин, и самое главное мужу сделали компьютерную томограмму с введением контрастного вещ-ва, а это значит что муж получил немалую дозу облучения, и как я понимаю, что пока с беременностью придется погодить, но вот как долго? Может мужу можно что-нибудь попить для скорейшего выведения всей гадости из организма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе. Планировали с мужем беременность, я активно побежала по врачам, обследовалась, делала узи, сдавала анализы в общем у меня все хорошо можно беременеть. Но тут мой муж попадает в больницу с тромбом в руке. Там его всяко разно лечат, что-то колют, он сам не знает толком что, точно знаем, что колют очень активно гепарин, и самое главное мужу сделали компьютерную томограмму с введением контрастного вещ-ва, а это значит что муж получил немалую дозу облучения, и как я понимаю, что пока с беременностью придется погодить, но вот как долго? Может мужу можно что-нибудь попить для скорейшего выведения всей гадости из организма?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения