21
Anonymous
Беременность
8.03.13 23:56

Про вес((

Вторая Б. Сейчас 10 нед. Вес....72кг!!! Пипец. Рост 170. Понимаю, что жирная, не успела похудеть.
Как сейчас можно спасти ситуацию.. Впереди еще вся Б, а я уже корова! В принципе, возможно похудеть во время Б с учетом нормального здорового питания для ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вторая Б. Сейчас 10 нед. Вес....72кг!!! Пипец. Рост 170. Понимаю, что жирная, не успела похудеть.
Как сейчас можно спасти ситуацию.. Впереди еще вся Б, а я уже корова! В принципе, возможно похудеть во время Б с учетом нормального здорового питания для ребенка?
Anonymous
я вот привыкла к 55-60кг при росте 173, однако и в первую Б пошла рожать 92кг, и думаю что сейчас 2-ю Б еще больше пойду) ситуацию спасать после будите на тренажерах и правильном питании)))проверено-поверьте,, а сейчас просто не беспокойтесь - не ну конечно на ночь не ешьте)))
Странная вы....мягко говоря необычное время для приведения формы в порядок выбрали....если вы не беременная не смогли похудеть, как можно во время беременности это сделать? жрать хочется постоянно, жопа растет, а про целллюлит вообще молчу-молчу....
Anonymous
Сначала появляются темы как похудеть, потом ребенок отстает по неделям, потом колоть ли актовегин
Смиритесь, питайтесь полноценно, худеть будете потом, сейчас важно развитие малыша и получение полноценного питания, а не сжигание жиров, что при беременности крайне вредно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения