21
Про вес((
Вторая Б. Сейчас 10 нед. Вес....72кг!!! Пипец. Рост 170. Понимаю, что жирная, не успела похудеть.
Как сейчас можно спасти ситуацию.. Впереди еще вся Б, а я уже корова! В принципе, возможно похудеть во время Б с учетом нормального здорового питания для ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторая Б. Сейчас 10 нед. Вес....72кг!!! Пипец. Рост 170. Понимаю, что жирная, не успела похудеть.
Как сейчас можно спасти ситуацию.. Впереди еще вся Б, а я уже корова! В принципе, возможно похудеть во время Б с учетом нормального здорового питания для ребенка?
Anonymous
я вот привыкла к 55-60кг при росте 173, однако и в первую Б пошла рожать 92кг, и думаю что сейчас 2-ю Б еще больше пойду) ситуацию спасать после будите на тренажерах и правильном питании)))проверено-поверьте,, а сейчас просто не беспокойтесь - не ну конечно на ночь не ешьте)))
Странная вы....мягко говоря необычное время для приведения формы в порядок выбрали....если вы не беременная не смогли похудеть, как можно во время беременности это сделать? жрать хочется постоянно, жопа растет, а про целллюлит вообще молчу-молчу....
Anonymous
Сначала появляются темы как похудеть, потом ребенок отстает по неделям, потом колоть ли актовегин
Смиритесь, питайтесь полноценно, худеть будете потом, сейчас важно развитие малыша и получение полноценного питания, а не сжигание жиров, что при беременности крайне вредно
Смиритесь, питайтесь полноценно, худеть будете потом, сейчас важно развитие малыша и получение полноценного питания, а не сжигание жиров, что при беременности крайне вредно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения