Узи-Арт-мед, ЦИР или Опарина?
Девочки, посоветуйте! Беременность 14 недель, скоро делать 2й скриннинг, делала 1й в ЖК, очень долго делается кровь, хотя узи вроде хорошая внимательная врач делала. Но 2й скриннинг и узи хочу делать платно в приличном центре. Ближе всего ко мне центр на Опарина, но там в свое время (года 2 назад) супер светило Демидов мне просмотрел полип матки, который 2 раза мне видели в ЖК и другом платном центре, но я доверилась светилу и не пошла на гистеру, а он у меня за год потом еще вырос на несколько мм. Но с другой стороны, говорят что узи берем. там делают хорошо.
В АРТ меде делала узи, когда беременна сыном была, понравилось все, но дел уже 6 лет назад было, не знаю, как сейчас. Вот про ЦИР читаю все время, что нравится там как узи делают, и все Те рекомендуют, но к нему нереально записаться. Посоветуйте, где лучше и у кого, из тех, к кому записаться реально? Спасибо
В АРТ меде делала узи, когда беременна сыном была, понравилось все, но дел уже 6 лет назад было, не знаю, как сейчас. Вот про ЦИР читаю все время, что нравится там как узи делают, и все Те рекомендуют, но к нему нереально записаться. Посоветуйте, где лучше и у кого, из тех, к кому записаться реально? Спасибо
Она делает экспертный уровень, стоит дороже чем обычное, но мне не жалко считаю стоит того.
По сабжу. На Опарина - Огай и Белоусов.