78
Anonymous
Беременность
10.03.13 14:00

Узи-Арт-мед, ЦИР или Опарина?

Девочки, посоветуйте! Беременность 14 недель, скоро делать 2й скриннинг, делала 1й в ЖК, очень долго делается кровь, хотя узи вроде хорошая внимательная врач делала. Но 2й скриннинг и узи хочу делать платно в приличном центре. Ближе всего ко мне центр на Опарина, но там в свое время (года 2 назад) супер светило Демидов мне просмотрел полип матки, который 2 раза мне видели в ЖК и другом платном центре, но я доверилась светилу и не пошла на гистеру, а он у меня за год потом еще вырос на несколько мм. Но с другой стороны, говорят что узи берем. там делают хорошо.
В АРТ меде делала узи, когда беременна сыном была, понравилось все, но дел уже 6 лет назад было, не знаю, как сейчас. Вот про ЦИР читаю все время, что нравится там как узи делают, и все Те рекомендуют, но к нему нереально записаться. Посоветуйте, где лучше и у кого, из тех, к кому записаться реально? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте! Беременность 14 недель, скоро делать 2й скриннинг, делала 1й в ЖК, очень долго делается кровь, хотя узи вроде хорошая внимательная врач делала. Но 2й скриннинг и узи хочу делать платно в приличном центре. Ближе всего ко мне центр на Опарина, но там в свое время (года 2 назад) супер светило Демидов мне просмотрел полип матки, который 2 раза мне видели в ЖК и другом платном центре, но я доверилась светилу и не пошла на гистеру, а он у меня за год потом еще вырос на несколько мм. Но с другой стороны, говорят что узи берем. там делают хорошо.
В АРТ меде делала узи, когда беременна сыном была, понравилось все, но дел уже 6 лет назад было, не знаю, как сейчас. Вот про ЦИР читаю все время, что нравится там как узи делают, и все Те рекомендуют, но к нему нереально записаться. Посоветуйте, где лучше и у кого, из тех, к кому записаться реально? Спасибо
Anonymous
Я делала на прошлой недели в www.ПренатальноеУЗИ.рф на ВДНХ ( у профессора подороже) понравилось.
Я делала в Арт мед УЗИ в 2009 , у Жуковской. Все супер было. Смотрела долго, минут 40, ходила к ней несколько раз на разных сроках. 3d записывала только в 28 недель. Причем она увидела у сына и короткие ножки и большую голову и большой вес. Не пугайтесь, потом все выровнялось с возрастом.
К Тё я больше ни ногой-слишком громадной была его ошибка в прошлую беременность(вторую),причем 2 раза подряд-в другой клинике врачи были просто в шоке,как можно было так ошибиться.Да и,видимо,зазнался он сильно-общаться с ним стало просто неприятно,хотя в первую беременность я его боготворила,так что есть с чем сравнить.
Anonymous
Я тоже долго выбирала где сделать, выше написала где делала. Алтынник, Рудько и Медведев делают там УЗИ(все они работали в Арт меде)цена 4800 и 3500 в зависимости доктор или профессор, по времени 40-45 мин.
Я все узи делала у Стыгара на Опарина,4. Довольна им очень. Без очередей и лишних мучительных ожиданий).
Огай на Опарина. У нее 1700 стоит.
Сегодня была у Те, классный дядька, так внимательно смотрел, все рассказал, успокоил, дай Бог ему здоровья. Очень советую.
У Храмченко было не дорого, внимательная и профессиональная.
з-ю беременность делаю все узи в важные сроки у Мазырко, причем раньше ездили к ней в Арт-мед, сейчас она еще в другом месте работает, там мне было удобнее по дням и времени. Так что важно еще не место а врач. Она супер-профессионал, все узи очень внимательно и подробно смотрит-объясняет. Ездим всей семьей всегда, записывает на диск и делает фото.
Она делает экспертный уровень, стоит дороже чем обычное, но мне не жалко считаю стоит того.
Очень уважаю Демидова, со старшими ездила к нему на Опарина, хотя от меня очень далеко. С младшим поехала прошлой осенью на 1 скрининг и пожалела. Доктор очень старенький, ему тяжело, я была после работы в числе последних пациентов, медсестра ему постоянно напоминала,что еще посмотреть. В итоге он здорово намучал нас с малышом, померить не все смог. Отложил еще на неделю. Перед выходом из Арт-Меда пришлось пить но-шпу и ждать,когда станет лучше, хотя изначально тонуса не было. Я к нему больше не поехала, увы, при всем уважении. 1 скрининг сделала в ЦИРе. Вела дальше беременность у его ученицы.
Да ТС уже неактуально, наверное:)
По сабжу. На Опарина - Огай и Белоусов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения