Узи-Арт-мед, ЦИР или Опарина?
Девочки, посоветуйте! Беременность 14 недель, скоро делать 2й скриннинг, делала 1й в ЖК, очень долго делается кровь, хотя узи вроде хорошая внимательная врач делала. Но 2й скриннинг и узи хочу делать платно в приличном центре. Ближе всего ко мне центр на Опарина, но там в свое время (года 2 назад) супер светило Демидов мне просмотрел полип матки, который 2 раза мне видели в ЖК и другом платном центре, но я доверилась светилу и не пошла на гистеру, а он у меня за год потом еще вырос на несколько мм. Но с другой стороны, говорят что узи берем. там делают хорошо.
В АРТ меде делала узи, когда беременна сыном была, понравилось все, но дел уже 6 лет назад было, не знаю, как сейчас. Вот про ЦИР читаю все время, что нравится там как узи делают, и все Те рекомендуют, но к нему нереально записаться. Посоветуйте, где лучше и у кого, из тех, к кому записаться реально? Спасибо
лучше делать в 20-24 недели у хорошего спеца
У Блохиной тоже была, очень хороший специалист. Моя подруга к ней всю беременность ходила, тоже осталась довольна очень. Так что смело идите к ней. К ней вроде бы недели за 2 запись, если ничего не изменилось.
Умерила Вашу веселось немного?Мне тогда было совсем невесело,да и сейчас по прошествии года с ужасом вспоминаю о нем,хотя в первую беременность просто его боготворила.
ЗЫ:к сожалению,в последнее время только и слышу вокруг,что он все чаще делает ошибки и задирает нос(((
И как же в загранице отправляют недельку подождать пока само все выйдет? Они там сепсис просто любят лечить, да?
Недельку подождать не отправляют в случае гормональной поддержки и на сроках больше 5-6 недель-это опасно сильным кровотечением,да и велика вероятность,что все не выйдет и все равно придется чистить(никогда у нас врачи не ждут)+опять же риск эндометрита никто не отменял.Сколько в те времена женщин погибало от маточных кровотечений,тоже рассказывать?
А ходили еженедельно в консультацию на щупанья? А если соответствовала но при этом плод замер? Бывает и такое, тогда как?
Ну у меня был выкидыш на сроке 7 недель - чуть дольше обычных месячных, никакого эндометрита, к врачу я до 7 недель не обращалась, узи не делала, откуда там разовьется эндометрит на таком сроке? Бред не несите :)
Маточные кровотечения не на сроке 5-6 недель, иначе знаете вымерли бы давно уже
А то что у нас врачи не ждут в этом и беда
Природа сама знает как очистить организм от нежизнеспособного плода на раннем сроке а уж сколько инфекции занесено при чистках и вторичного бесплодия и всяких осложнений после - не счесть, давайте об этом поговорим? А как чистили наживую, тоже приЯтно видимо почиститься а не подождать недельку, вдруг выйдет без вмешательств?
И Вы уж простите, о каком разложении "плода" Вы вообще говорите?? 8 мм??? Заражение матки??? Вы вообще о чем?
А в чем вопрос "разложения плода" я не поняла?Если именно Вы об этом слышите первый раз,это не значит,что это невозможно.Разложение плодных оболочек вместе с плодом подтверждено оперировавшим врачом и заключением гистологии.И при присутствии в полости матки разлагающихся тканей (даже капли) практически моментально начинается эндометрит и впоследствии сепсис.Доходчиво объясняю?Вы про экстренную запись-то не знали,а что-то про сепсис со мной спорите.Вы с этим сталкивались?Что Вы вообще об этом знаете?
Она делает экспертный уровень, стоит дороже чем обычное, но мне не жалко считаю стоит того.
Хороший узист) а Скоко ошибок у него... Почитайте другие форумы...
Пару ласковых слов и всё... Дама поплыла))) меня лично он не возбуждает)