20
Окрашивание волос
Как вы относитесь к тому, что беременным нельзя красить волосы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к тому, что беременным нельзя красить волосы?
Я не крашу. До беременности была блондинкой с длинными волосами, во 2м триместре подстриглась и покрасилась в шатенку (мой натуральный цвет). Связано это не с вредностью красок, а с тем, что я решила дать волосам отдых и отрастить свежие волосы))
А как не красить? Я счастлива была бы не красить! Ни в Б. ни вообще по жизни:) Но седая с 19 лет.
если бы не седые волосья-мож ине красилась бы а так приходиться. Раза три красилась за бер-ть
Крашусь как обычно.
Мне единственное, что говорили парикмахеры и косметологи, что по причине воздействия гормонов, окраска и прочие процедуры при Б. и ГВ могут иметь непрогнозируемый результат.
Мне единственное, что говорили парикмахеры и косметологи, что по причине воздействия гормонов, окраска и прочие процедуры при Б. и ГВ могут иметь непрогнозируемый результат.
Конечно крашусь, в темный цвет. Сначала красили безаммиачной краской, но я даже этого не знала, через две недели на голове было черте что, думала краска плохая. Пошла к другому мастеру, она мне сказала чем меня красили. Теперь крашусь обычной краской, зато месяц хожу как человек. А вред от того чем мы дышим гораздо больше чем от аммиачной краски.
Anonymous
Красила в первую Б и крашу во вторую! Но! Отступаем 0,5см. Парикмахер вешалась моя)). Волос еще прибавило с тонну, руки отваливались прядями выкрашивать.
Anonymous
Красилась и крашусь вторую беременность, вот на 8 марта себе подарок сделала - рыжая. беременность 27 недель.
естель и активатор 3%, сейчас покрасилась в 38 недель, мне месяца на 3 хватит. я беру потемнее, потом он потихоньку смывается. Осветлять бы точно не стала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения