Школа
20

Окрашивание волос

Как вы относитесь к тому, что беременным нельзя красить волосы?

Свернуть
Ответить
крашу и не парюсь
Холдрα C.G.
12.03 10:27
крашу и не парюсь
Ответить
+100
Atnika V.I.P.
12.03 11:15
+100
Ответить
Крашу. Сейчас перестала лишь потому что передуиала украсить, не более того
Ответить
Тема это уже поднималась несколько раз. Мнения будут разные. Если красить волосы в темные оттенки - можно найти краски без аммиака. Но если хотите в более светлые тона, чем родные волосы, без аммиака не найдете. Новинки типа ИНОА и т.д. обещают полтона светлее, но эффект нулевой. Пробовала до беременности. А уж в беременность поведение краски и ваших волос не возможно предсказать. И потом... Вы же понимаете, каждый выбирает по себе... Некоторые курят, оправдывая себя тем, что врач сказал: бросить вреднее, чем курить... Кто-то ходит в -20 в капроне, мол не могу же я как лохушка ходить... Сами для себя решайте.
Ответить
я вообще не крашу волосы, считаю ничего полезного, для волос в том числе, а уж в беременность этим заниматься - и подавно
Ответить
Седина в молодости мало кому к лицу;-)
Ответить
Ужасно отношусь к тому, что нельзя ходить с полностью седой головой (с 25 лет).
Крашу конечно.
Ответить
Пережитки прошлого, беременность не болезнь, и хорошо выглядеть женщина должна всегда. Что в первую Б. мелировалась и тонировалась регулярно, что в эту.
Ответить
Если хорошей краской и в проветриваемом помещении, то хорошо отношусь.
Ответить
красилась перед свадьбой как раз. срок был 19 недель.обычной лореаливской краской.))сейчас после 2ой беремен. отращиваю свой цвет волос! ни за что больше не буду травить волосы краской.и так стали жидкий как не знаю что....
Ответить
Крашусь.И стригусь.В журналах для Б,что сейчас щадящие краски.Векрю,а чегож не верить!
Ответить
Я не крашу. До беременности была блондинкой с длинными волосами, во 2м триместре подстриглась и покрасилась в шатенку (мой натуральный цвет). Связано это не с вредностью красок, а с тем, что я решила дать волосам отдых и отрастить свежие волосы))
Ответить
А как не красить? Я счастлива была б...
Паровозик из Ромашкова ***
12.03 13:22
А как не красить? Я счастлива была бы не красить! Ни в Б. ни вообще по жизни:) Но седая с 19 лет.
Ответить
если бы не седые волосья-мож ине красилась бы а так приходиться. Раза три красилась за бер-ть
Ответить
Крашусь как обычно.
Мне единственное, что говорили парикмахеры и косметологи, что по причине воздействия гормонов, окраска и прочие процедуры при Б. и ГВ могут иметь непрогнозируемый результат.
Ответить
Конечно крашусь, в темный цвет. Сначала красили безаммиачной краской, но я даже этого не знала, через две недели на голове было черте что, думала краска плохая. Пошла к другому мастеру, она мне сказала чем меня красили. Теперь крашусь обычной краской, зато месяц хожу как человек. А вред от того чем мы дышим гораздо больше чем от аммиачной краски.
Ответить
Красила в первую Б и крашу во вторую! Но! Отступаем 0,5см. Парикмахер вешалась моя)). Волос еще прибавило с тонну, руки отваливались прядями выкрашивать.
Ответить
Красилась и крашусь вторую беременность, вот на 8 марта себе подарок сделала - рыжая. беременность 27 недель.
Ответить
естель и активатор 3%, сейчас покрасилась в 38 недель, мне месяца на 3 хватит. я беру потемнее, потом он потихоньку смывается. Осветлять бы точно не стала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)