91
Родился. И сразу в больницу.
Была с вами большую часть беременности...
Советовалась, советовала...
Мой долгожданный малыш родился. Идеальные роды, великолепный малыш.
И вот на 4-е сутки он в больнице... На 3-и посерел, почти перестал дышать, вздулась грудная клетка. Ставят пневмонию. Я грешу на прививку от туберкулеза (идиотка согласилась!!!!)
Помолитесь за Василия.
Есть ли у кого похожие истории?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла с вами большую часть беременности...
И вот на 4-е сутки он в больнице... На 3-и посерел, почти перестал дышать, вздулась грудная клетка. Ставят пневмонию. Я грешу на прививку от туберкулеза (идиотка согласилась!!!!)
Помолитесь за Василия.
Помолитесь за Василия.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@ все будет хорошо.
Господи помилуй!!!!
Молюсь за Вашего малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! все будет ок!!!... мы с другими проблемами тоже в больницу попали, и тогда тоже казалось будет все плохо... но все обошлось! главное сил вам и терпения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! Надо верить что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите на выздоровление скорейшее!
Все обязательно хорошо будет, уже совсем скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего была пневмонию после асфиксии в родах. Все будет хорошо! Молоко берегите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправился малыш!
Господи помоги малышу и мамочке. берегите молочко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо и малыш с Божьей помощью поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@ здоровья малышу!
Чтобы все обошлось! Васильку здоровья огромного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил сыночку и вам, все у Вас должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги вам, Господи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное, огромное всем спасибо!
Диагноза нет. Но динамика положительная, тьфу-тьфу...
Диагноза нет. Но динамика положительная, тьфу-тьфу...
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У малыша еще тромб :-(((((((((((((( Не знаю, что делать
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья, сил и терпения!!!!!!только положительный настрой! все будет ХОРОШО!
Держим кулачки за выздоровление и скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что хоть обнаружили тромб. Значит все будет хорошо! Помоги вам Господи!!!
Большое всем спасибо! Малыш умница! Любознательный. Лечится...
Anonymous
Автор, как малыш?
Вам в роддоме кололи витамин К?
Нет ли наследственных болезней свертываемости? Повышенной?
Вам в роддоме кололи витамин К?
Нет ли наследственных болезней свертываемости? Повышенной?
Anonymous
все будет хорошо. Пневмония случается, у моего через 6 часов после родов началась. Вентиляция легких и т.д. Вылечат! Единственный момент - чем меньше времени на аппарате, тем лучше для клеток мозга. Вот тромб обнаружили - радоваться надо! У моего рак обнаружили в первые же сутки в реанимации - УЗИ сделали. А не сделали бы - и все... Вовремя прооперировались.
Anonymous
Как Ваш малыш, Автор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения