91
Родился. И сразу в больницу.
Была с вами большую часть беременности...
Советовалась, советовала...
Мой долгожданный малыш родился. Идеальные роды, великолепный малыш.
И вот на 4-е сутки он в больнице... На 3-и посерел, почти перестал дышать, вздулась грудная клетка. Ставят пневмонию. Я грешу на прививку от туберкулеза (идиотка согласилась!!!!)
Помолитесь за Василия.
Есть ли у кого похожие истории?
Свернуть
Ответить
Подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Истории есть среди знакомых, у всех все хорошо было (ттт), долго лечат, но все хорошо! Я бы не винила прививку.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил Вам, спокойствия, здоровья маленькому, все будет хорошо!!!!!! Напишите в личку мне или мыло дайте, если не хотите светить паспорт@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки за вашего сыночка@@@@@@@@@@@@@@
Я была в такой ситуации два раза - после родов сразу в больницу. Правда у нас не пневмония, а проблемы с желудком. Молитесь все будет хорошо.
Пневмония у малышей не как у взрослых, правда на лечение уходит более двух недель.
В какой больнице лежите?
Я была в такой ситуации два раза - после родов сразу в больницу. Правда у нас не пневмония, а проблемы с желудком. Молитесь все будет хорошо.
Пневмония у малышей не как у взрослых, правда на лечение уходит более двух недель.
В какой больнице лежите?
Ответить
Да
Ответить
Имя какое замечательное дали сыну. Поправляйся пожалуйста, Василёк! Положительных историй из реанимации полно (я тоже тут советовала и советовалась, потом родился малыш на 32-й неделе, три недели пролежали до выписки), пневмония у маленьких лечится, но удостоверьтесь, что всё по правилам - рентген, посев на чувствительность к антибиотикам, смена антибиотиков при отсутствии реакции, etc.
Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо.
Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо.
Ответить
10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Блин, у нас тоже самое, только без вздутия грудной клетки. На 4-й день апноэ, цианоз и вперед в больницу. Но у нас прививок нет.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Ответить
Ох... Как долго лечились?
Ответить
ПОКРЕСТИТЕ СРОЧНО!
Ответить
на поправление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Поскорее поправляйтесь!!! Все у вашего маленького будет хорошо, верьте в это сами сильно сильно.
Ответить
Господи помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нас так было с дочкой! Нас выписали из роддома на 3 сутки, а на 4-5 сутки увезли в больницу с пневмонией. Лежали 3 недели, капали. Всё хорошо закончилось. Дочери уже 11 лет.
У вас тоже все будет хорошо.Буду за вас молиться!
У вас тоже все будет хорошо.Буду за вас молиться!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленький,выздоравливай и к мамочке!!!!не болеть вам и забыть это все как страшный сон!!!!
маленький,выздоравливай и к мамочке!!!!не болеть вам и забыть это все как страшный сон!!!!
Ответить
Здоровья Вам и сыночку!!! Берегите себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
держитесь! все будет ок!!!... мы с другими проблемами тоже в больницу попали, и тогда тоже казалось будет все плохо... но все обошлось! главное сил вам и терпения
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у моего была пневмонию после асфиксии в родах. Все будет хорошо! Молоко берегите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги малышу и мамочке. берегите молочко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Держим кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все обязательно будет хорошо и малыш с Божьей помощью поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В больнице в интенсивной. Я там в дневном стационаре. Анализы получше, стал набирать вес.
Ответить
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Скорейшей вам выписки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Чтобы все обошлось! Васильку здоровья огромного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил сыночку и вам, все у Вас должно быть хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Огромное, огромное всем спасибо!
Диагноза нет. Но динамика положительная, тьфу-тьфу...
Диагноза нет. Но динамика положительная, тьфу-тьфу...
Ответить
60
У малыша еще тромб :-(((((((((((((( Не знаю, что делать
Ответить
Вы автор?
Врачи знают, что делать, не паникуйте!
Врачи знают, что делать, не паникуйте!
Ответить
Автор. Не все врачи знают...
Ответить
Кто Вам это сказал? Вы поймите, что тромб имееть риск оторваться. Ребенок не в профильной больнице со стандартной терапией гепарином. Перевозить опасно.
Ответить
ну выше так написано, что не все врачи знают....
а что дальше делать не сказали? какие-то варианты же должны быть?
а что дальше делать не сказали? какие-то варианты же должны быть?
Ответить
Гепарин и молиться, чтобы не оторвался
Ответить
Обычно в таких случаях делают усиленную противотромбовую терапию (гепарин в данном случае), тромб рассосется! Отрывается, когда вовремя не диагностировали. Перестаньте паниковать.
Ответить
Уже не паникую. Страшно было переварить информацию. Гепарин и назначили.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья, сил и терпения!!!!!!только положительный настрой! все будет ХОРОШО!
Ответить
70
Держим кулачки за выздоровление и скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Большое всем спасибо! Малыш умница! Любознательный. Лечится...
Ответить
Слава Богу!
Ответить
У вас все будет хорошо, поверьте. Главное, не паникуйте, старайтесь держаться, хоть и трудно.
Ответить
Слава Богу за все! Держитесь! Молитесь за малыша, как можете. Говорят, молитва матери самая сильная.
Все будет хорошо!!! Берегите себя )
Все будет хорошо!!! Берегите себя )
Ответить
80
Вот и отлично! :-) Крепкого здоровья малышу!
Ответить
Автор, как малыш?
Вам в роддоме кололи витамин К?
Нет ли наследственных болезней свертываемости? Повышенной?
Вам в роддоме кололи витамин К?
Нет ли наследственных болезней свертываемости? Повышенной?
Ответить
А Вы думаете витамин К мог негативно повлиять?
Ответить
Мог тромб вызвать.
Ответить
все будет хорошо. Пневмония случается, у моего через 6 часов после родов началась. Вентиляция легких и т.д. Вылечат! Единственный момент - чем меньше времени на аппарате, тем лучше для клеток мозга. Вот тромб обнаружили - радоваться надо! У моего рак обнаружили в первые же сутки в реанимации - УЗИ сделали. А не сделали бы - и все... Вовремя прооперировались.
Ответить
а Вы где рожали, в Москве? какой роддом. ведь молодцы, все быстро обнаружили
Ответить
в ЦПСРе рожала два последних раза (всего 3), да, молодцы. К сожалению, сейчас нет скрининга на предмет нейробластомы у новорожденных, так что повезло - с пневмонией и реанимацией.
Ответить
Господи!Как он сейчас?
Ответить
90