Опять мальчик
Не знаю, чего хочу от форума, сочувствия ли или промывки мозгов? Жду 4-го. Первый мальчик, вторая девочка, третий снова мальчик. Почему-то была на 100% уверена, что сейчас будет девочка, я так мечтала, что будет 2 мальчика и 2 девочки, идеальная семья. Но.... оказывается, что будет опять мальчик. У меня депрессия, душат слезы, моим мечтам не суждено сбыться. Мы и на 4-го решились, потому что я знала, что будет девочка и такой облом теперь. Самое обидное, что меня никто не поддерживает, все как узнают, что у нас третий мальчик, начинают сочувствовать, да и муж с детьми тоже хотели девочку. Вот что мне делать? Детей больше у нас точно не будет, а значит не будет еще одной девочки. Мальчиков своих я очень люблю, но они меня так выматывают, с девочкой гораздо проще мне.
"Не просите, ибо дано будет Вам!"
Безумно хочется платья покупать, заколочки всякие и тд-ну отыгрываюсь на крестницах.
Кстати -я одна из двух сестер, дрались с ней нещадно до крови. Думаю что мне мальчики даны как раз чтобы я не переживала и не переносила ту модель отношений.
Дети нам даны не просто так, тоже самое и в отношении их пола. У вас и отдушина есть -девочка и куча мальчишек, подрастут и помогут и дачу построить и на юга отвезут (ттт).
Удачи вам , автор, здоровья вам и малышу.
Мой отец например -только отец дочек и точка)) уверена, что он не справился бы с мальчиками, потому что у него в крови баловать и баловать !)
А мой муж -напротив, ему как раз мальчишек и учить и воспитывать )
У Вас и у тех, кто Вас поддерживает в теме, наверное не было проблем забеременеть, надеюсь, не было ЗБ, выкидышей? Вы думайте о том, что беременность получилась, доносили до (не знаю какой срок), и дальше, надеюсь, все будет в порядке.
Я, когда стали планировать второго, хотела девочку (старший мальчик), потом переклинило еще на одного мальчика. Но после первой же ЗБ (было 2 ЗБ на сроке до 12 недель, но это тоже очень тяжело), стало настолько все-равно... Дай Вам Бог никогда не узнать, какого это, когда сначала видишь, как бьется сердечко, а какое-то время спустя на узи показывают неподвижное тельце (мы с узисткой при второй зб вместе смотрели, я все надеялась, что просто спит...).
Я в положении. У меня была сверхподготовка к этой беременности, нахожусь под наблюдением, но все-равно страшно...и на пол, конечно, же совершенно наплевать!
Автор, я сначала не хотела писать так слезотачиво и длинно, но может, Вы задумаетесь и будете думать только о том , чтобы родился здоровый малыш!
Надеюсь только, что когда родите, а еще лучше раньше, Ваши мысли изменятся!
Так что не нужно заклевывать Автора, она не убивать ребенка собралась, а честно высказывает свои мысли.
цените то, что есть. и не думайте о том, что а может быть... может и не быть!
Так, что не все женщины хотят обязательно девочек.
А насчет отношений сыновей к родителям я вижу как мой муж относится к своим (дай Бог каждому такое отношение) Тоже самое могу сказать про некоторых его друзей. Так, что некоторые высказывания насчет менее доброго и заботливого отношения сыновей по сравнению с дочерьми несправедливы и даже обидно за нормальных, настоящих мужиков!