194
Anonym
Беременность
25.03.13 18:58

Опять мальчик

Не знаю, чего хочу от форума, сочувствия ли или промывки мозгов? Жду 4-го. Первый мальчик, вторая девочка, третий снова мальчик. Почему-то была на 100% уверена, что сейчас будет девочка, я так мечтала, что будет 2 мальчика и 2 девочки, идеальная семья. Но.... оказывается, что будет опять мальчик. У меня депрессия, душат слезы, моим мечтам не суждено сбыться. Мы и на 4-го решились, потому что я знала, что будет девочка и такой облом теперь. Самое обидное, что меня никто не поддерживает, все как узнают, что у нас третий мальчик, начинают сочувствовать, да и муж с детьми тоже хотели девочку. Вот что мне делать? Детей больше у нас точно не будет, а значит не будет еще одной девочки. Мальчиков своих я очень люблю, но они меня так выматывают, с девочкой гораздо проще мне.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, чего хочу от форума, сочувствия ли или промывки мозгов? Жду 4-го. Первый мальчик, вторая девочка, третий снова мальчик. Почему-то была на 100% уверена, что сейчас будет девочка, я так мечтала, что будет 2 мальчика и 2 девочки, идеальная семья. Но.... оказывается, что будет опять мальчик. У меня депрессия, душат слезы, моим мечтам не суждено сбыться. Мы и на 4-го решились, потому что я знала, что будет девочка и такой облом теперь. Самое обидное, что меня никто не поддерживает, все как узнают, что у нас третий мальчик, начинают сочувствовать, да и муж с детьми тоже хотели девочку. Вот что мне делать? Детей больше у нас точно не будет, а значит не будет еще одной девочки. Мальчиков своих я очень люблю, но они меня так выматывают, с девочкой гораздо проще мне.
Anonym
Как достали подобные темы. Уже тошнит от таких дур. Да простит Вас Бог за такие слова и мысли и пусть ваш мальчик будет здоров и счастлив. Хотя в семье, где его не ждут трудно быть счастливым. И такие дети, подросши, говорят злой маме-лучше бы ты сделала аборт.
Anonymous
Ну как в магазине про картошку, ей Богу... Красную вам или белую?! Не гневите Б-га! Нашим горячим желаниям (и НЕжеланиям) суждено реализоваться, но вот в каком виде - вы никогда в жизни не сможете предположить... И лучше не нарываться на такие эксперименты.
"Не просите, ибо дано будет Вам!"
М-да...
Anonymous
Я Вас понимаю прекрасно,это первые чувства после того,как настрагивали себя на одно,а получилось другое...ну ничего не изменишь,родится у Вас прекрасный мальчик,дочка уже есть,будет Вам помощницей с ребятами!!!Эти эмоции пройдут,успокаивайтесь и настраивайтесь на хорошее)))))
...
Anonymous
Автор отдайте мне а? Я так сына хочу, я вот пятую дочку жду, а так на сына надеялась, три дня свыкалась с мыслью что не суждено мне стать мамой сына, а у вас полный комплект и дочка и сыночки, а мне вот хоть бы одного, но бог решил иначе. Так что если что я и вашего заберу, буду очень рада ;)
А мне бы сына тоже ;) а жду третью девочку :)
Anonymous
Все, кто советует сделать аборт, оставьте этот совет для кого-нибудь другого. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против абортов, пусть там хоть 10-й мальчик будет, но убить своего ребенка я не смогла бы никогда. А тем, кто дает советы про аборт, это видимо очень легко сделать.
Anonym автор
Я так понимаю, что это все неспроста. Мне супруг сразу сказал, что все равно будет мальчик (к слову, сказал бы так про девочек-моя реакция была бы той же). Ну мальчик и мальчик (второй).
Безумно хочется платья покупать, заколочки всякие и тд-ну отыгрываюсь на крестницах.
Кстати -я одна из двух сестер, дрались с ней нещадно до крови. Думаю что мне мальчики даны как раз чтобы я не переживала и не переносила ту модель отношений.
Дети нам даны не просто так, тоже самое и в отношении их пола. У вас и отдушина есть -девочка и куча мальчишек, подрастут и помогут и дачу построить и на юга отвезут (ттт).
Удачи вам , автор, здоровья вам и малышу.
Anonymous
Автор, а вам не кажется, что это значит что ваш муж -типичный отец пацанов?) ну лапочка дочка лишь немного разбавляет все это?)
Мой отец например -только отец дочек и точка)) уверена, что он не справился бы с мальчиками, потому что у него в крови баловать и баловать !)
А мой муж -напротив, ему как раз мальчишек и учить и воспитывать )
Автор, зашла в Вашу тему и пожалела... Ну вот расстраивает такое отношение, честное слово. И сочувствовать вам не надо, а тапком кинуть необходимо!
У Вас и у тех, кто Вас поддерживает в теме, наверное не было проблем забеременеть, надеюсь, не было ЗБ, выкидышей? Вы думайте о том, что беременность получилась, доносили до (не знаю какой срок), и дальше, надеюсь, все будет в порядке.
Я, когда стали планировать второго, хотела девочку (старший мальчик), потом переклинило еще на одного мальчика. Но после первой же ЗБ (было 2 ЗБ на сроке до 12 недель, но это тоже очень тяжело), стало настолько все-равно... Дай Вам Бог никогда не узнать, какого это, когда сначала видишь, как бьется сердечко, а какое-то время спустя на узи показывают неподвижное тельце (мы с узисткой при второй зб вместе смотрели, я все надеялась, что просто спит...).
Я в положении. У меня была сверхподготовка к этой беременности, нахожусь под наблюдением, но все-равно страшно...и на пол, конечно, же совершенно наплевать!
Автор, я сначала не хотела писать так слезотачиво и длинно, но может, Вы задумаетесь и будете думать только о том , чтобы родился здоровый малыш!
Anonymous
Ну, раз проблемы были, да еще такая серьезная ситуация, как синдром дауна под вопросом, даже не знаю, что сказать...
Надеюсь только, что когда родите, а еще лучше раньше, Ваши мысли изменятся!
Anonymous
А никто не пробовал натальную карту составить? Там всё чётко указано. Сразу всё знаешь и уже не расстраиваешься.
Anonymous
Вот бейте меня, режьте меня, закидывайте тапками. Дети - это прекрасно и чудесно, и замечательно. И после проблем по всем частям безусловно все равно, кого рожать. Все так. Только потом эти дети вырастают и чаще всего сыновей не слышно, не видно. Возможно, мне не повезло с окружением. Но большинство из тех, кого я знаю, прямо вот везде: на работе, у родственников, друзей, знакомых. Короче, у большинства сыновья - сами по себе, а дочери все же ближе к родителям. И позвонит сынок часто раз в неделю. А дочь - каждый день. И про внуков - детей дочери - все знакомые мне бабушки знают куда больше, чем те, у кого внуки у сыновей. Может быть у меня какая не верная картина мира, но уж какая есть.
Так что не нужно заклевывать Автора, она не убивать ребенка собралась, а честно высказывает свои мысли.
Anonymous
Автор, я понимаю когда высказывают свои желания по поводу пола еще не зная, кто в пузе. Я сама такая была оба раза, только и тараторила, что мне нужны девочки. Но если уже пол сообщили, вот тут горевать глупо, ведь все равно родите, все равно будете любить. Зачем просто так взрывать свой мозг?..
А мне, видимо, надо переживать, что третья девочка будет и всего один мальчик?! Ну, я понимаю, когда соседские бабки что-то подобное мелют языком, но вы ж мама! Кого Бог дал, тому и радуйтесь.
автор, вам бы мой муж точно бы позавидовал - три сыночка и лапочка дочка - мечта моего мужа))) но у нас пока тока один сыночек, а пол второго мы еще не знаем)))
Идеальная семья - это где дети желанные в не в математических равенствах исчисляются
цените то, что есть. и не думайте о том, что а может быть... может и не быть!
Заметила, что такие темы именно про мальчиков заводят. Темы "опять девочка" никогда не видела.
Anonymous
У меня знакомая хотела только мальчиков. Первый - мальчик, про второго сначала сказали, что девочка. она очень расстроилась, но потом разум взял верх (главное-здоровый ребенок) и выяснилось, что ошибочка вышла, второй - тоже мальчик. Пойдут ли за третьим, не знаю, но она говорила, что ей лучше мальчики. Муж ее говорил, что ему все-равно кто.
Так, что не все женщины хотят обязательно девочек.
А насчет отношений сыновей к родителям я вижу как мой муж относится к своим (дай Бог каждому такое отношение) Тоже самое могу сказать про некоторых его друзей. Так, что некоторые высказывания насчет менее доброго и заботливого отношения сыновей по сравнению с дочерьми несправедливы и даже обидно за нормальных, настоящих мужиков!
Anonymous
Среди моих знакомых все мужчины хотят мальчиков-футбол, рыбалка, гараж-дача, даже те, кто не играет, не рыбачит и дачи еще нет. А жены не хотят огорчать мужей. Мой муж такой же. У нас первая дочь и третья дочь, второй мальчишка. Мужу моему надо всех пацанов, конечно дочек любит, но сына он боготворит. Мне с девочками тяжелее, они эмоциональные, криклывые, капризные. Мальчик у меня спокойный, дерется конечно, но нет взрыва мозга как от девок.
Anonymous
Ну у вас есть хоть одна девочка. А я жду третьего мальчишку. Тоже все хотели и ждали девочку. Сыновья до сих пор не смирились,и твердят,что все равно родится девочка. Но все узи говорят обратное. Мне тоже очень тяжело с мальчишками. Живу с папой,мужем и сыновьями,в мужском царстве. Достало меня это. Мечтала о подружке и помощнице. Не получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения