51
Посоветуйте эффективный крем от растяжек
Девочки, подскажите эффективный крем от растяжек....кожа уже возрастная (36 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите эффективный крем от растяжек....кожа уже возрастная (36 лет)
Говорят, не помогают крема эти, это предрасположенность. Я увлажняю кожу после душа / ванны и просто когда вспомню один - два раза в день. У меня крем для тела Korres, для сухой кожи, вкусно пахнет ванилью. Многие маслами мажутся, оливковое хвалят.
Anonymous
у меня третья беременность...в первые две пользовалась кремами и ни одной растяжечки....но это было давно 10 лет назад.....и сейчас этого крема уже нет....по-пробую пока масло пользоваться
Мне нравился Бубхен, приятная консистенция, наносится хорошо. Хорошо кожу смягчает. Пользовалась две беременности, в том числе двойняшковой. Растяжек нет ни одной, конечно может быть это не только заслуга крема.
Я в первую беременность мазалась нерегулярно вроде "нашей мамой" и "саносаном" - не было растяжек. Во вторую в 12 недель уже наметились, тоже мажусь кремами с маслами импортными...
Пользовалась маслом Веледа - ни одной растяжки! Хотя кожа склонна к растяжкам. Появилась единственная на боку в 9недель, но тогда еще ничем не пользовалась.
Масло какао.
Неужели можно быть такими наивными? От растяжек не помогает ничего, абсолютно, ровным счетом, никак. Те, у кого растяжек нет, их и не было бы, даже если бы вы ничем не мазались. А те, у кого они есть, хоть в ванне с маслом всю беременность сидите, они все равно будут.
Anonymous
Нет таких))))
Anonymous
сама сейчас нахожусь в поиске такого идеального крема. купила Collistar, в Летуале, не знаю что в нем не так, но у меня на него аллергия - все места которые мазала чесались безумно. В результате все в мелких болячках. Сейчас купила Biolane. посмотрим чем все закончится))
Anonymous
Нет таких. Моя матушка не мазалась ничем ни в первую беременность ни во вторую, ни одной растяжки. Я умазывалась всем, чем только можно, а в результате на зебру похожа:(
Ничем не мазалась вообще: в 1 беременность растяжки, во 2 - не прибавилось ни одной
Растяжки - это только ваша генетическая предласположенность. Или они будут или нет. И никакие кремы не помогут.
Сама 2 беременности мазалась оливковым маслом. Ни одной растяжки не появилось
Сама 2 беременности мазалась оливковым маслом. Ни одной растяжки не появилось
От растяжек ни один крем не спасет. А вот эластичность уже понижается, так что используйте что цгодно, чтобы кожа потом не осталась слегка висеть. Ну и плюс чтобы не чесался живот. Хоть масло, хоть аптечную косметику, хоть крем для беременных.
У меня генетическая расп.к растяжкам (если верть в эту версию), я в первую Б сразу покрылась ими, во вторую мазалась после каждого приема душа и ванной, и ни одной растяжки. Разница в родах 10 лет.
Anonymous
Первую Б пользовалась Кларанс, остались небольшие растяжки на животе. Сейчас 2 Б , пользуюсь Мустелла. Нравится , что не скатывается и успокаивает кожу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения