19
2-й скрининг,стоит ли?Или только УЗИ.
Вопрос вот в чем-первый скрининг отличный, на второй я попадаю только в эту субботу, а это будет 18 недель и 6 дней.
Вот я вся в сомнениях стоит ли идти или уже сделать экспертное УЗИ в 20 недель, а в выходные сдать кровь на четверной тест или вообще не сдавать.
Моя Г. меня направляет именно на УЗИ+кровь и срок мне поставила вообще до 23 марта пройти его,но не было возможности.
Что-то я совсем запуталась, в первую Б я и не знала про эти скрининги и анализы,когда направляли на УЗИ,тогда и делала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос вот в чем-первый скрининг отличный, на второй я попадаю только в эту субботу, а это будет 18 недель и 6 дней.
Вот я вся в сомнениях стоит ли идти или уже сделать экспертное УЗИ в 20 недель, а в выходные сдать кровь на четверной тест или вообще не сдавать.
Моя Г. меня направляет именно на УЗИ+кровь и срок мне поставила вообще до 23 марта пройти его,но не было возможности.
Что-то я совсем запуталась, в первую Б я и не знала про эти скрининги и анализы,когда направляли на УЗИ,тогда и делала.
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения