Поныть
Девушки, я просто поныть. Вторая беременность, 27 недель, ребенка второго очень хотела, все было шоколадно до сих пор. А в последнею неделю - лапы болят-хвост отваливается. Живот большой, если много хожу - к вечеру устаю, вчера бахил не смогла одеть в спортклубе, тяжело дотянуться, живот мешает, иногда забудусь, совершу какие-то резкие движения - становится нехорошо. ПО лестницам тяжело ходить. И какой-то радости нет.
Я все понимаю - с первой дочкой я ходила беременная весна-лето-осень, и ребенка не было, поэтому я, по-моему, на этом сроке на шезлонге с книжкой лежала, не напрягаясь, а сейчас эта зима дебильная((( Но вот всю прошлую беременность в радость проходила, не уставая. А сейчас... вчера себя поймала на мысли: и что, ТАК еще 2.5 месяца? Ведь дальше только тяжелее будет.
Вены ужасные вылезли, целлюлит, вроде бы, набор веса и небольшой, одежда не сидит. Кожа сухая, аж трескается, лицо одутловатое...
Ну и еще анекдот в тему: С такой весной к нам скоро не ласточки, а пингвины прилетят...
Я все понимаю - с первой дочкой я ходила беременная весна-лето-осень, и ребенка не было, поэтому я, по-моему, на этом сроке на шезлонге с книжкой лежала, не напрягаясь, а сейчас эта зима дебильная((( Но вот всю прошлую беременность в радость проходила, не уставая. А сейчас... вчера себя поймала на мысли: и что, ТАК еще 2.5 месяца? Ведь дальше только тяжелее будет.
Вены ужасные вылезли, целлюлит, вроде бы, набор веса и небольшой, одежда не сидит. Кожа сухая, аж трескается, лицо одутловатое...
Ну и еще анекдот в тему: С такой весной к нам скоро не ласточки, а пингвины прилетят...
У меня 26 недель, к вашим ощущениям плюс свежий грипп ;) И это третья Б уже. Предыдущие 2 деток родились весной, тоже лучше как-то все давалось и легче. А сейчас видать погода "помогает"... И тоже мысли "еще три месяца ТАК"? И "живот ЕЩЕ вырастет?" :)
В общем, настраиваюсь на то, что уже осталось немного этой мути за окном, зато дальше... ручейки, листочки свежие, весна и лето :) зато после родов можно будет все время на улице торчать!!!
вторая берем. 21 неделя. в первую беременность ходила, работала, летала на самолете несколько раз по 9 часов и все было ок. Сейчас я старая разбитая телега. трудности начались с 5 недели. то мазня, то голова болит. Нет утром я супер звезда, а вот вечером передвигаюсь согнувшись, а ведь еще пол срока впереди. Но хватит ныть!!! впереди весна и лето!!! всем настрой на ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И САМОЧУВСТВИЕ!!!