Поныть
Девушки, я просто поныть. Вторая беременность, 27 недель, ребенка второго очень хотела, все было шоколадно до сих пор. А в последнею неделю - лапы болят-хвост отваливается. Живот большой, если много хожу - к вечеру устаю, вчера бахил не смогла одеть в спортклубе, тяжело дотянуться, живот мешает, иногда забудусь, совершу какие-то резкие движения - становится нехорошо. ПО лестницам тяжело ходить. И какой-то радости нет.
Я все понимаю - с первой дочкой я ходила беременная весна-лето-осень, и ребенка не было, поэтому я, по-моему, на этом сроке на шезлонге с книжкой лежала, не напрягаясь, а сейчас эта зима дебильная((( Но вот всю прошлую беременность в радость проходила, не уставая. А сейчас... вчера себя поймала на мысли: и что, ТАК еще 2.5 месяца? Ведь дальше только тяжелее будет.
Вены ужасные вылезли, целлюлит, вроде бы, набор веса и небольшой, одежда не сидит. Кожа сухая, аж трескается, лицо одутловатое...
Ну и еще анекдот в тему: С такой весной к нам скоро не ласточки, а пингвины прилетят...
И зима достала, и не складываюсь уже совсем, устаю ужасно. И ничего не хочу от этого :( ой, еще нос растекся уже по лицу. В первую Б. в последние недели это произошло, а сейчас у меня только 30.
Радости нет потому что солнышка нет.
Второго родила в марте - вот это ужас... последние 3 месяца ходить с огромным животом, по гололеду, в огромном количестве одежды - бррррр... Это счастье, что в ваши 27 недель, вам с большим пузом только летом - штепки/сарафанчик/ бриджики.)))
Относитесь к этим 2,5 месяца как к чему-то прекрасному. Ничто (целлюлит, вес, вены, кожа) не стоят как здоровый ребетёнок.
Собственно у меня также как у вас - физическое состояние, только беременность третья.
Двух одинаковых беременностей не бывает, да и обстоятельства уже другие.
Настраивайтесь на позитив))) http://greenplaneta.org/vedy-o-beremennosti/
Но вторая беременность кажется всё-таки легче первой: ребенок уже есть - и есть на ком реализовать материнский инстинкт, уже не торопишься поскорее родить ))
Ничё, скоро снег стает, мы еще побегаем!
Надо столько всего для малышей покупать, а я не могу... Еще и ремонт делаем в новостройке (та еще эпопея оказалась)... Искренне завидую себе 3 года назад, когда всю беременность пролетала, за два дня до родов еще в бассейн ходила плавать. А сейчас как старый неповоротливый бегемот... В машину еле залезаю, млин....
Ну вот, поныла, вроде полегчало :)
только у меня двойня и 33 недели)) и ремонт в новостройке и все "приятные" симптомы)))
добавлю, что талия у меня уже 130 см, всего навсего..
А обувь!!! Обувь это вообще кошмар, ничего не налезает....
Удачи Вам!
Мария эта, кстати, на дом выезжает, сам Савельев исключительно редко.
надеюсь отлежаться все-таки) спасибо Вам!
Вы к нему запись оставили на середину апреля? Пусть сохранится обязательно.
А с кальцием все в норме? Может кальцимин попить курсом? Мне с ним получше как-то.
Держитесь!!!
спасибо, я держусь!
спасибо, я поняла схему, начну колоть сегодня!
Сил вам и бодрости духа!)
Держитесь))
Кстати, судя по форуму - тут никто не летает ;) ну или не признается... Так переваливаемся с боку на бок..
У меня 26 недель, к вашим ощущениям плюс свежий грипп ;) И это третья Б уже. Предыдущие 2 деток родились весной, тоже лучше как-то все давалось и легче. А сейчас видать погода "помогает"... И тоже мысли "еще три месяца ТАК"? И "живот ЕЩЕ вырастет?" :)
В общем, настраиваюсь на то, что уже осталось немного этой мути за окном, зато дальше... ручейки, листочки свежие, весна и лето :) зато после родов можно будет все время на улице торчать!!!
У меня и на вашем сроке нытье было ))) я как то быстро стала неуклюжей гусыней
А сейчас... будем ждать!
Утро не заладилось или деть(и)? или так просто?
вторая берем. 21 неделя. в первую беременность ходила, работала, летала на самолете несколько раз по 9 часов и все было ок. Сейчас я старая разбитая телега. трудности начались с 5 недели. то мазня, то голова болит. Нет утром я супер звезда, а вот вечером передвигаюсь согнувшись, а ведь еще пол срока впереди. Но хватит ныть!!! впереди весна и лето!!! всем настрой на ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ И САМОЧУВСТВИЕ!!!