32
Запоры
Девочки, никогда не страдала проблемами такими...Сейчас срок 29 нед. Вообще всю Б чуть хуже стала ходить, а сейчас еще сложнее. Не знаю называется ли это запорами, стул вроде есть каждый день или через день, не болезненный, но полностью опрожнить кишечник трудно: я не тужусь сильно, кал плотный. Я извиняюсь за тему такую, но думаю, что подскажите, что сделать можно? Ем и фрукты и овощи, но все также.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никогда не страдала проблемами такими...Сейчас срок 29 нед. Вообще всю Б чуть хуже стала ходить, а сейчас еще сложнее. Не знаю называется ли это запорами, стул вроде есть каждый день или через день, не болезненный, но полностью опрожнить кишечник трудно: я не тужусь сильно, кал плотный. Я извиняюсь за тему такую, но думаю, что подскажите, что сделать можно? Ем и фрукты и овощи, но все также.
Anonymous
А мне вот кефир не идет, у меня от него очень сильное газообразование, кишечник не очень здоровый. Поэтому мое все это простой овощной салат с маслом, исключая сладкий перец, просто огурцы помидоры, айсберг и зелень побольше. И чтобы масло там осталось и его выпить. Вообщем, банально просто и все знают об этом способе ))
Anonymous
самое смешное, случилась тут у меня анемия, прописали мальтофер (железо) и улучшилась работа кишечника :)))))
У меня только клизма. Больше никак:(
Киви золотой :)
Ну или обычный. Ооочень помогает. 1 шт в день.
Ну или обычный. Ооочень помогает. 1 шт в день.
чернослив - это сила!)) Б щас 21нед, тоже иногда проблемы бывают...5-10шт. чернослива - и отлично) ну или кефир)
Двигательная активность достаточная? Может у вас малоподвижный образ жизни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения