34
Anonymous
Беременность
17.04.13 16:41

Как же мне плохо...паранойя(

И зачем только этот интернет изобрели, блин(( не читала бы все это - и была бы спокойна(
8-я неделя идет, мне реально плохо, я боюсь, у меня паранойя по поводу ЗБ...У меня паника, слезы, такое состояние жуткое(( Узи делала неделю назад, сердечко билось....но это ж целая неделя прошла!! Я уже готова хоть сейчас на узи сорваться(( Врач еще дюфастон назначила - сказала, прогестерон маловат, это только добавило переживаний(
У меня не было ЗБ, прошлую Б. прекрасно выносила и родила...но как почитаешь Еву и другие сайты - чуть ли не через одну - ЗБ((
что делать, куда бежать?? на узи - или сразу к психиатру?(( меня реально трясет, только что рыдала в туалете, так мне страшно, и жалко себя, и никто вообще меня не жалеет и не понимает((( муж только и говорит "хватит паранойничать"((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И зачем только этот интернет изобрели, блин(( не читала бы все это - и была бы спокойна(
8-я неделя идет, мне реально плохо, я боюсь, у меня паранойя по поводу ЗБ...У меня паника, слезы, такое состояние жуткое(( Узи делала неделю назад, сердечко билось....но это ж целая неделя прошла!! Я уже готова хоть сейчас на узи сорваться(( Врач еще дюфастон назначила - сказала, прогестерон маловат, это только добавило переживаний(
У меня не было ЗБ, прошлую Б. прекрасно выносила и родила...но как почитаешь Еву и другие сайты - чуть ли не через одну - ЗБ((
что делать, куда бежать?? на узи - или сразу к психиатру?(( меня реально трясет, только что рыдала в туалете, так мне страшно, и жалко себя, и никто вообще меня не жалеет и не понимает((( муж только и говорит "хватит паранойничать"((
Anonymous
Вы не одиноки) у меня 14 недель, на узи была 2 недели назад на первом скрининге как раз, вот думаю в пятницу что ль сходить еще, ниче ж не чувствую, токсикоза нет и всякие мысли как у вас начинают в голове бродить... С другой стороны, шож я буду так каждую неделю на узи бегать? Надо как-то моск на место ставить, работать над собой:-)
Anonymous
Моя паранойя прошла только когда малыш стал постоянно шевелиться. И то, сейчас если затихнет, стучу, бужу.
Это не лечится. Она просто есть, эта паника. Хорошо вас понимаю. С первым ходило, не было такого. Тут... Как накроет... Читаешь, не читаешь, один фиг
Меня всегда очень пугает тот факт, что мысли материальны и мы то, что и как мы думаем. Запретите себе думать о плохом! Почему у вас, я уверена у молодой и здоровой и красивой девушки, должно быть что то не так?! Ну да, всякое бывает,но вы то здесь причем?:) у вас ВСЕ будет отлично!! Как мантру , каждый день, каждый час,- у меня все хорошо!!!
Удачи:)
Автор, это возраст и опыт прибаился, много знаете и тд, отсюда и волнения!
Anonymous
Я зб не боюсь, ибо уже был выкидыш, а вот жутко боюсь вб. Вот где мало того, что и без трубы можно остаться, так ещё и кони двинуть опасность есть.
Вчера я всё таки выяснила, чтоб вроде как беременна, и хрудь болела и тошнота была, а сегодня грудь обвисла, не тошнит, и полоска вторая что вчера была слабая, что сегодня. Даже проявляется ни сразу. Беременная полоска выскакивает первой.
Вот сдала ХГЧ, там смотреть будем.
Валерия
Автор, по ходу я тебя знаю))))) успокойся. плиз. ну при чем тут зб????? все хорошо. ты с самого начала под контролем врачей! не переживай и сходи внепланово на узи. пиши)
У меня так же было, прошло только когда шевелиться стал, а так прям с ума сходила от тревоги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения