Как же мне плохо...паранойя(
И зачем только этот интернет изобрели, блин(( не читала бы все это - и была бы спокойна(
8-я неделя идет, мне реально плохо, я боюсь, у меня паранойя по поводу ЗБ...У меня паника, слезы, такое состояние жуткое(( Узи делала неделю назад, сердечко билось....но это ж целая неделя прошла!! Я уже готова хоть сейчас на узи сорваться(( Врач еще дюфастон назначила - сказала, прогестерон маловат, это только добавило переживаний(
У меня не было ЗБ, прошлую Б. прекрасно выносила и родила...но как почитаешь Еву и другие сайты - чуть ли не через одну - ЗБ((
что делать, куда бежать?? на узи - или сразу к психиатру?(( меня реально трясет, только что рыдала в туалете, так мне страшно, и жалко себя, и никто вообще меня не жалеет и не понимает((( муж только и говорит "хватит паранойничать"((
Сходите на узи и успокойтесь...
Вам тревожность надо понижать - релаксация, визуализация и т.п.:-)
Не нужно искать страшилки про ЗБ в интернете. В этих страшилках ЗБ только сухой остаток, при этом вы ничего не знаете о причинах этих ЗБ, а ЗБ без причин не бывает. Может быть у плода была какая-то патология, может у беременной, зачем же на себя все переносить?
Главное, чего вы этими истериками хотите добиться? Здоровье не возможно "нареветь", а вот волноваться вам точно нельзя. Сделайте все от вас зависящее что бы беременность протекала спокойно, а остальное оставьте природе - она знает что делает. :)
разве что уволиться и уехать в деревню, куда нибудь в глубинку, там где нет интернета и все рожают в поле))
но вряд ли так получится)
Это не лечится. Она просто есть, эта паника. Хорошо вас понимаю. С первым ходило, не было такого. Тут... Как накроет... Читаешь, не читаешь, один фиг
Удачи:)
Вчера я всё таки выяснила, чтоб вроде как беременна, и хрудь болела и тошнота была, а сегодня грудь обвисла, не тошнит, и полоска вторая что вчера была слабая, что сегодня. Даже проявляется ни сразу. Беременная полоска выскакивает первой.
Вот сдала ХГЧ, там смотреть будем.
Детство и инфантилизм, причем вместе взятые, либо с психикой проблемы
На практике я вижу другое... Потому как работаю только с нормой. Ну и патологические истероиды к психологу не обращаются, потому как проблем решать не хотят. Ясное дело, что до психолога доходят только те, кого уже "приперло"...
Озвучивают такое состояние на форуме, как мне кажется, как раз те, кто хочет разобраться и справиться. Почему на форуме? Да как раз, чтобы близких не терзать, потому и рыдают в туалете, а не за столом с семьей... Форум - это такой групповой анонимный клуб помощи ближнему ;)