41
Anonymous
Беременность
24.04.13 09:03

Психоз (((

Девочки. Хочу просто поговорить. Щас 20 недель. До 18-ти не говорили вообще никому. Ни родителям. Ни знакомым. Ну м.б. кто-то и догадывался, но я ничего ни с кем не обсуждала. Щас вот решили расскрыться. В итоге за пару дней рассказалось и родителям и родственникам и всем почти друзьям. И меня накрыло(((((((((( я стала всего бояться. Стала какая-то суеверная. Боюсь, что может что-то случиться.... так типа народ не знал и не знал. И теперь, когда все знают - я ввпала в психоз( родители стали ежедневно звонить узнавать как я себя чувствую. Предлагать свою помощь. Друзья достают кто-кто. Родственники собирают мешки одежды. Ну не хочу я НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу я ни помощи. ни вопросов этих( что со мной? я чего боюсь то? я не пойму. что что-то случится и все будут меня жалеть??????????? я не могу разобраться в своих эмоциях( помогите(
Родителям и моим и его вчера наорала, что я не больная, а всего лишь беременная. И не надо мне везти паровые котлетки. Друзьям наорала, что какая разница кто, лишь бы здоровый!!!!!!!!!!!!!!!! короче, просто потеряла покой. Я думаю, что и не осознанно я тянула с этим, т.к. не хотела вот этого всего. И вообще живу по принципу Я САМА.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Хочу просто поговорить. Щас 20 недель. До 18-ти не говорили вообще никому. Ни родителям. Ни знакомым. Ну м.б. кто-то и догадывался, но я ничего ни с кем не обсуждала. Щас вот решили расскрыться. В итоге за пару дней рассказалось и родителям и родственникам и всем почти друзьям. И меня накрыло(((((((((( я стала всего бояться. Стала какая-то суеверная. Боюсь, что может что-то случиться.... так типа народ не знал и не знал. И теперь, когда все знают - я ввпала в психоз( родители стали ежедневно звонить узнавать как я себя чувствую. Предлагать свою помощь. Друзья достают кто-кто. Родственники собирают мешки одежды. Ну не хочу я НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу я ни помощи. ни вопросов этих( что со мной? я чего боюсь то? я не пойму. что что-то случится и все будут меня жалеть??????????? я не могу разобраться в своих эмоциях( помогите(
Родителям и моим и его вчера наорала, что я не больная, а всего лишь беременная. И не надо мне везти паровые котлетки. Друзьям наорала, что какая разница кто, лишь бы здоровый!!!!!!!!!!!!!!!! короче, просто потеряла покой. Я думаю, что и не осознанно я тянула с этим, т.к. не хотела вот этого всего. И вообще живу по принципу Я САМА.
Anonymous
Да радуйтесь что кому то до вас дело есть:) наорала что котлетки привезли... Ну вы как то сдерживайте себя что ль...
Поменяйте свое отношение к окружающим, легче станет. Люди добра хотят, заботятся. Пользуйтесь! Эх, кто бы мне котлеток на пару привез.... :)
Вы не одиноки,тоже не хочу лишнего внимания, поэтому говорю родителям своим и мужа, что устаю, спать хочу, поэтому лучше не надо в гости. Я и правда сплю как сурок, а сейчас простыла немного вообще в кровати живу. Но голубцы от свекрови муж 2 раза привозил, вкусно, ням! И от ягод замороженных не отказываюсь, пусть позаботятся. Единственное, чего не хочу - встреч, посиделок и ненужной болтовни ни о чем.
Anonymous
Ну что вы, успокойтесь.
Радуйтесь о вас думают, радуются, заботятся. пусть котлетки, борщики везут, пусть одежду собирают, а вы радуйтесь своему состоянию и думайте о малыше.

p.s. и не думайте не о сглазе, ни о какой херне
Вы знаете, в первую беременность я тоже очень психовала, особенно когда докапывали с вопросом "Кто?", "уже шевелится?", "как назовете?". Во вторую было легче, но тоже особо любопытных не приветствовала. Каждый раз второй- третий триместр на лето приходился- живот ни дай Бог оголить хоть чуть- чуть. Если кто- то пялится- отвернуться. Это нормально, гормоны. По- поводу друзей- родственников - они скоро отстанут. Новость быстро перестает быть новостью, у всех своих забот полно, так что через неделю никто беспокоить не будет ( кроме родителей) :-)
20 недель - и вы всем рассказали? Они сами что, не видят? Уже вроде видно на этом сроке :)
А по поводу реакции вашей - нормальное материнское желание защитить своего малыша. Я такая же, никому говорить не хотела, но теперь видно уж, соседи даже при встрече замечают ))) А как трудно было с дочкой поначалу, она все хотела всем подружкам и учителям в школе рассказать, а в 20 недель я сделала узи, так она меня уболтала, чтобы показать снимок девочкам в школе. ]Ну что вот тут поделаешь, все равно месяц - и узнают все, если сейчас у вас и не видно живот, то в 24 недели уж точно будет :)
Anonymous
Автор,как я Вас понимаю!!!У меня еще есть другой пунктик в голове-я когда на улицу выхожу,стараюсь даже пальто поплотнее запахнуть и живот втянуть,чтобы соседи не заметили,а то мне кажется,что все так пристально разглядывают и гадают,а я не хочу посторонних глаз,не хочуууууууууу!!!!!
Anonymous
Такая же я)) До 20 нед никто не видел живота, ходила в обычной одежде. Потом стали замечать. К родителям поехали на сроке 27 нед - только тогда сказала, так они тоже меня взбесили в тот день своей чрезмерной заботой и помощью сапоги одеть... Слава Богу они в другом городе. Когда спрашивают как дела - говорю, что все хорошо, без сюсюканьей...Такие отношения стали у нас год назад наверное, а раньше всем делилась сразу...Мне легче так жить...А живот тоже не люблю демонстрировать...В метро люди не уступают, а муж говорит, чтобы пинала их .а мне даже противно, что есть молодые мужики, которые вбегают в вагон...фууу...Они меня тоже бесят и даже обращаться к ним не хочу:))) Я хорошо себя чувствую, постою)) Это они устают)
Anonymous
Вы счастлива! у вас такие прекрасные родственники и друзья) Моим все все равно, все делают вид что не видят, что я беременна, у меня 36недель)))))
Жду майчонка
Автор,наслаждайтесь тем,что у вас есть.Вот я своим родственникам (кроме дочери и мужа) нафик не нужна.Ни близким,ни дальним.так иногда плакать хотелось,когда не кому было тарелку супа сварить.А я встать не могла из-за тонуса.И дочка 6 лет бегала по квартире полуголодная вместе со мной.Муж работал с утра до ночи.Мне бы ваших родственников.Поделитесь что-ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения