Психоз (((
Девочки. Хочу просто поговорить. Щас 20 недель. До 18-ти не говорили вообще никому. Ни родителям. Ни знакомым. Ну м.б. кто-то и догадывался, но я ничего ни с кем не обсуждала. Щас вот решили расскрыться. В итоге за пару дней рассказалось и родителям и родственникам и всем почти друзьям. И меня накрыло(((((((((( я стала всего бояться. Стала какая-то суеверная. Боюсь, что может что-то случиться.... так типа народ не знал и не знал. И теперь, когда все знают - я ввпала в психоз( родители стали ежедневно звонить узнавать как я себя чувствую. Предлагать свою помощь. Друзья достают кто-кто. Родственники собирают мешки одежды. Ну не хочу я НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу я ни помощи. ни вопросов этих( что со мной? я чего боюсь то? я не пойму. что что-то случится и все будут меня жалеть??????????? я не могу разобраться в своих эмоциях( помогите(
Родителям и моим и его вчера наорала, что я не больная, а всего лишь беременная. И не надо мне везти паровые котлетки. Друзьям наорала, что какая разница кто, лишь бы здоровый!!!!!!!!!!!!!!!! короче, просто потеряла покой. Я думаю, что и не осознанно я тянула с этим, т.к. не хотела вот этого всего. И вообще живу по принципу Я САМА.
А друзьям скажите на вопрос кого ждете: ребенка ждем.
мне например, наоборот не хватает внимания(((
мама моя умерла, папе пофиг, брату тоже, подруги звонят редко (только когда им что нужно)(((
Я бы к психологу сходила, честно. А-то может потом еще и не так накрыть.
Радуйтесь о вас думают, радуются, заботятся. пусть котлетки, борщики везут, пусть одежду собирают, а вы радуйтесь своему состоянию и думайте о малыше.
p.s. и не думайте не о сглазе, ни о какой херне
А по поводу реакции вашей - нормальное материнское желание защитить своего малыша. Я такая же, никому говорить не хотела, но теперь видно уж, соседи даже при встрече замечают ))) А как трудно было с дочкой поначалу, она все хотела всем подружкам и учителям в школе рассказать, а в 20 недель я сделала узи, так она меня уболтала, чтобы показать снимок девочкам в школе. ]Ну что вот тут поделаешь, все равно месяц - и узнают все, если сейчас у вас и не видно живот, то в 24 недели уж точно будет :)
Потом через месяц ко мне приезжала родственница, я была в облегающем сарафане (домашний), и она подумала, что я поправилась!!! Поэтому не спросила ничего.
Нет я средняя, рост 167, вес был 63, кость тяжелая, поэтому мне даже этого веса никто не давал.
А у меня в последнюю Б, то есть после двойняшек, живот огромный был. Некоторые спрашивали - опять двое...я говорила : не каркайте :) так хотелось одного все таки, не успела от двойни оклематься :)
А во вторую вот так