39
Нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени
Сегодня на УЗИ доктор Тё поставил мне "нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени" (срок 20 недель с копейками). Я тут бегло в архиве нашла, что он такое нередко ставит на этом сроке. У кого было, расскажите плиз., как дальше развивались события? Что-то предпринимали/принимали? Он сказал, что в ЖК это любят лечить и даже в стационар класть, но, мол, на самом деле это не лечится. Велел через 2-3 недели переделать. Записала уже к Блохиной, пусть она посмотрит, еще одно мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на УЗИ доктор Тё поставил мне "нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени" (срок 20 недель с копейками). Я тут бегло в архиве нашла, что он такое нередко ставит на этом сроке. У кого было, расскажите плиз., как дальше развивались события? Что-то предпринимали/принимали? Он сказал, что в ЖК это любят лечить и даже в стационар класть, но, мол, на самом деле это не лечится. Велел через 2-3 недели переделать. Записала уже к Блохиной, пусть она посмотрит, еще одно мнение.
мне тоже ставил нарушение в 20 недель. ходила к нему контролировала кровоток и делала доплер. сделала капельницы как превентимную меру. на последнем месяце начало расти давление, он сказал, что это последствие этого нарушения
В ЖК прописали актовегин, курантил и почему-то валерьянку.
у соседки было, лечили курантилом и актовигином, но результат- родила в 33 недели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения