33
Глупый вопрос
Девочки, подскажите, плиз, у меня 3 дня задержки, завтра утром уже буду тест делать. Но все эти дни я прохожу сеанс вибромассажа (бедра, попа), так же пью БАД Лора, их вроде во время б. не рекомендуют...
Ни массаж, ни Лору пропускать не рекомендуется, а у меня пока ясности с б. нет. Скажите, на первых неделях б. массаж и бады очень могут повредить ребеночку?
Вроде все симптомы пмс есть, но мес. никак не наступают. Но мы не предохранялись в этом месяце совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, плиз, у меня 3 дня задержки, завтра утром уже буду тест делать. Но все эти дни я прохожу сеанс вибромассажа (бедра, попа), так же пью БАД Лора, их вроде во время б. не рекомендуют...
Ни массаж, ни Лору пропускать не рекомендуется, а у меня пока ясности с б. нет. Скажите, на первых неделях б. массаж и бады очень могут повредить ребеночку?
Вроде все симптомы пмс есть, но мес. никак не наступают. Но мы не предохранялись в этом месяце совсем.
Anonymous
Пьянки не влияют существенно, а вот сеансы и бад бросить.
Конечно БАДы побеждают беременность!
Нельзя же пропускать, вы что?
Нельзя же пропускать, вы что?
Anonymous
Сделала тест, все так и не понятно..
Сразу проявилась одна яркая полоска (дальняя, а потом минуты через 3 еще одна бледненькая.
Это Б или нет?
Сразу проявилась одна яркая полоска (дальняя, а потом минуты через 3 еще одна бледненькая.
Это Б или нет?
Anonymous
Утренний тоже вторая бледненькая, но уже по ярче, пойду к врачу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения