Школа
33
Anonymous
Беременность
25.04.13 16:02

Глупый вопрос

Девочки, подскажите, плиз, у меня 3 дня задержки, завтра утром уже буду тест делать. Но все эти дни я прохожу сеанс вибромассажа (бедра, попа), так же пью БАД Лора, их вроде во время б. не рекомендуют...
Ни массаж, ни Лору пропускать не рекомендуется, а у меня пока ясности с б. нет. Скажите, на первых неделях б. массаж и бады очень могут повредить ребеночку?
Вроде все симптомы пмс есть, но мес. никак не наступают. Но мы не предохранялись в этом месяце совсем.

Свернуть
Ответить
с первого дня зачатия)
Легион V.I.P.
25.04 16:14
с первого дня зачатия)
Ответить
а еще у меня пару пьянок было сезьезных... я прям расстроилась :( А чем все это может грозить?
Ответить
расстрелом, не меньше...
Ответить
от массажа укачать и утрясти может...))
я вот тока логику не пойму, если массаж и БАД нельзя совмещать с Б, то нафига вы не предохранялись?
Ответить
Религия не позволяет))

Мы так спецом не планируем б. живем как живем, даст Бог ребеночка, хорошо
Ответить
не, ну а че тогда переживаете? боялись бы навредить, то не пили бы таблетки и не делали массаж...а так то вы осознанно на это шли)
я бы отменила таблетки и массаж
Ответить
Да отменю пока, конечно
Ответить
Тест сделайте сегодня и кровь сдайте на ХГЧ.
Ответить
его разве не утром надо делать?
Ответить
Сейчас они чувствительные очень, мне вечером показал до задержки(хгч был не высокий по крови, сдала через день)
Ответить
Если три дня задержки, то уже любая порция мочи покажет
Ответить
ну тогда я в аптеку )))
Ответить
Пьянки не влияют существенно, а вот сеансы и бад бросить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.04 17:07
Спасибо
Ответить
Конечно БАДы побеждают беременность!
Нельзя же пропускать, вы что?
Ответить
а если б и нет, это же пока предположения одни
Ответить
Ну ХГЧ точно скажет!!! Зачем гадать?
Ответить
Естестенно надо продолжать гадать, дней этак ещё 10-15.
и всё это время пить бады.
Ответить
Написано же, завтра тест
Ответить
А в чём тогда вопрос?
Если религия не запрещает сделать тест, то осталось сходить до аптеки, они ещё открыты.
Или мы тут на еве оракулами должны подрабатывать?
:):):):):):)
Ответить
не))) просто я думала только по-утру их делают, но теперь посвятили, пойду куплю :)
Ответить
Сделала тест, все так и не понятно..
Сразу проявилась одна яркая полоска (дальняя, а потом минуты через 3 еще одна бледненькая.
Это Б или нет?
Ответить
яркая - контрольная, бледная - ваша беременность :) Тест положительный, судя по вашему описанию :):) Бледная - потому что вечер, а максимальная концентрация ХГЧ в моче - утром, так что для уверенности я бы с утра еще тест сделала. А вообще - принимайте поздравления и отменяйте БАДы с массажем :)
Ответить
На мой взгляд - ДА! Поздравляю! :) Я б хгч сдала, его в любое время, можно не натощак.
Ответить
Поздравляю :)
Кошка Мартовская C.G.
25.04 20:09
Поздравляю :)
Ответить
Спасибо ))) Ток я теперь переживаю, не навредила ли малышу всеми этими мероприятиями, я еще спортом активно занимаюсь и в сауну хожу раз 3 в неделю. Вчера вот была тоже :(

Живот побаливает, как перед мес. тянет
Ответить
все нормально будет, ничем вы не навредили, все живут обычной жизнью, пок ане знают о беременности... я ваще свадьбу свою гуляла, дитю уже год)) утром еще тест сделайте на всякий случай... ну или кровь сдайте)
Ответить
Поздравляю!!! Не навредили! Просто еще не успели навредить:-)
Ответить
это Б, поздравляю
отменяйте свои БАДы и наслаждайтесь беременностью :)
Ответить
Однозначно Б. С учетом вечерней порции мочи и малого срока Б вполне нормально, что вторая бледная.
Ответить
У меня тоже так было - одна яркая, а через пару минут - вторая, бледная-бледная!.. И второй тест тоже самое выдал. Сходила сдала кровь на ХГЧ - показал уже однозначно, срок примерно 3 недели :)
Ответить
Утренний тоже вторая бледненькая, но уже по ярче, пойду к врачу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)