64
Anonymous
Беременность
10.05.13 15:24

Как попасть в московский роддом

Девочки, подскажите. Прописка в МО, хочу рожать в роддоме в Москве, мне даже ближе до него, чем областного. На сайте роддома прочла инфо, что или по направлению принимают, или на скорой. Кто был в похожей ситуации - подскажите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Прописка в МО, хочу рожать в роддоме в Москве, мне даже ближе до него, чем областного. На сайте роддома прочла инфо, что или по направлению принимают, или на скорой. Кто был в похожей ситуации - подскажите...
Anonymous
Я заключала контракт с московским роддомом, отвез муж утром на машине (раннее апрельское утро).
Anonymous
Девочки, я все понимаю, что за деньги и по контракту проблем нет... Но возможности платить тоже сейчас нет. Меня интересует, если сама приеду, то выгонят? И из ЖК сложно взять направление в конкретный роддом?
Автор
слушайте, вот меня тут тапками закидали "за взятку". но: я писала, что на учет встала в ЖК в Москве, без денег и регистрации. просто поговорила с заведующей, и она разрешила. и насколько помню, направление мне были готовы дать в московский роддом при той же ЖК, без всяких проблем. я, в-итоге, в другом рожала - хотела к конкретному врачу, но только по собственному решению. есличо, год был 2006, может, правила поменялись - этого не знаю..
Anonymous
Автор, Вы по закону имеете право, если Вы - гражданка РФ рожать в любом роддоме страны. Для этого есть род. сертификат.
а если приспичило рожать в другом городе или в москве на другом конце от дома?
конечно примут, не переживайте!
насильно не выгонят. могут погундеть, но это ваша позиция и отставивайте ее.
Девочки, спасибо за комментарии. Я из тех, кто понимает, что за меня никто не родит, но...у меня есть эндокринное заболевание при котором мне сказали, что нужно рожать в том роддоме, где знают какие дети появляются, чтобы вовремя помочь + выявили недавно диабет:((( Не все врачи болезнь мою знают, не то что про ведение беременности и роды.... Я бы с удовольствием родила в своем рд, но там даже реанимации нет, думаю, врачей хороших тоже...Чем ближе к родам, тем страшнее...все болячки собрала.
Автор
Сейчас и прикрепляют без проблем в ЖК или в любую поликлинику, просто нужно на полисе отметку поставить, что наблюдаться в Москве будете. Или если есть направление, с ним приезжать в роддом, по крайней мере в 70 так можно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения