38
Anonymous
Беременность
24.05.13 23:50

Депрессия жуткая

скроюсь пока...
срок уже 10 неделек. все кажется хорошо, муж, семья, дети (мои от первого брака). Но депрессия не отпускает прям со дня теста. не скажу, что беременность не желательная, а для мужа так очень-очень желанная, у него своих нет детей, и почти год не получалось забеременеть (мы уже в возрасте под 40 даже думали совсем не сможем)
Слишком тяжело переношу токсикоз, не ем, не сплю, не пью, только тошнюсь.
Спина болит, живот болит, настроение отвратительное, домашние дела и себя забросила, муж слава богу, понимает, что может, делает сам, что не может, молча перешагивает....
Предыдущие две беременности я таких прелестей не припоминаю, неужели это из-за возраста??
До того плохо, что хочется не просыпаться утром (если конечно получается уснуть ненадолго)...
А когда думаю, чтоб побыстрее родился малыш, чтоб меня отпустило, так новый прилив депрессии - с моими двумя почти 2 года день с ночью путала, усталость вечная была, и снова в ту же реку.... 1000 раз пожалела, что согласилась на третьего ребенка, но что теперь, просто надо хотя бы выжить как-то...
поддержите просто... пинки не помогут, еще хуже задепрессую....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скроюсь пока...
срок уже 10 неделек. все кажется хорошо, муж, семья, дети (мои от первого брака). Но депрессия не отпускает прям со дня теста. не скажу, что беременность не желательная, а для мужа так очень-очень желанная, у него своих нет детей, и почти год не получалось забеременеть (мы уже в возрасте под 40 даже думали совсем не сможем)
Слишком тяжело переношу токсикоз, не ем, не сплю, не пью, только тошнюсь.
Спина болит, живот болит, настроение отвратительное, домашние дела и себя забросила, муж слава богу, понимает, что может, делает сам, что не может, молча перешагивает....
Предыдущие две беременности я таких прелестей не припоминаю, неужели это из-за возраста??
До того плохо, что хочется не просыпаться утром (если конечно получается уснуть ненадолго)...
А когда думаю, чтоб побыстрее родился малыш, чтоб меня отпустило, так новый прилив депрессии - с моими двумя почти 2 года день с ночью путала, усталость вечная была, и снова в ту же реку.... 1000 раз пожалела, что согласилась на третьего ребенка, но что теперь, просто надо хотя бы выжить как-то...
поддержите просто... пинки не помогут, еще хуже задепрессую....
Anonymous
У меня тоже такое состояние было в третью беременность. Хотя планировали и ждали. А как увидела тест полосатый, все, думала, на фига надо мне. Так недель до 12 было и токсикозило. Шла в магазин за продуктами, как курицу видела- бегом из магазина. В первые беременности такого не было. Но я думаю, что пол ребенка имеет значение. Первые две девочки, а третий мальчик. Может у вас так же?
Меня тоже с третьим малышом мутило ужасно:-))) Это гормоны! Всё пройдёт,не думайте много.
Идите на природу. В парк, в лес на шашлычок. Пешие прогулки обязательно. Очень желательно плавание.
И (крамольную вещь скажу, но все приличные доктора старой школы то же самое советуют) бокальчик вина вечером.
Тоже под 40, тоже третий, тоже вроде хотела, и также сначала было плохо, ещё и на зиму токс пришёлся(, да и позже "накатывало". Когда настроение плохое, мысленно "валю" всё на гормоны, пытаюсь успокоиться, и даже получается! Всё будет хорошо, автор, старайтесь настроить себя на позитив!
Вы расслабьтесь и попытайтесь успокоиться, просто мысленно пустите все на самотек , все будет так как будет, и вообще мне кажется чем спокойнее проходит беременность тем и малыш будет спокойнее, и даже после родов если мать нервничает по любому поводу то ребенок тоже дерганный будет
а вы проконсультируйтесь со своим доктор, сейчас есть препараты от токсикоза. У меня вовторую Б был сильнейший токсикоз (не ела и не пила по 3 дня) кошмар. мне доктор выписала таблетки на натуральной основе и тут я почувствовала разницу, настроение сразу поднялось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения