Депрессия жуткая
скроюсь пока...
срок уже 10 неделек. все кажется хорошо, муж, семья, дети (мои от первого брака). Но депрессия не отпускает прям со дня теста. не скажу, что беременность не желательная, а для мужа так очень-очень желанная, у него своих нет детей, и почти год не получалось забеременеть (мы уже в возрасте под 40 даже думали совсем не сможем)
Слишком тяжело переношу токсикоз, не ем, не сплю, не пью, только тошнюсь.
Спина болит, живот болит, настроение отвратительное, домашние дела и себя забросила, муж слава богу, понимает, что может, делает сам, что не может, молча перешагивает....
Предыдущие две беременности я таких прелестей не припоминаю, неужели это из-за возраста??
До того плохо, что хочется не просыпаться утром (если конечно получается уснуть ненадолго)...
А когда думаю, чтоб побыстрее родился малыш, чтоб меня отпустило, так новый прилив депрессии - с моими двумя почти 2 года день с ночью путала, усталость вечная была, и снова в ту же реку.... 1000 раз пожалела, что согласилась на третьего ребенка, но что теперь, просто надо хотя бы выжить как-то...
поддержите просто... пинки не помогут, еще хуже задепрессую....
Я бы очень хотела оказаться на вашем месте, можете себе такое представить? У меня тоже жуткая депрессия, только по другому поводу)
В любом случае, я желаю, чтоб у вас все получилось, и мечты сбылись!
Только срок побольше уже
Депрессия жуткая была (и частично остается еще). Помогло как ни странно звучит чтение умных психологических статей на
тему депрессии Б
Оказывается, нужно научиться принимать свое состояние и то, что как раньше уже не будет. А будет новая жизнь и опять маленький ребенок и все прочее :)... просто надо принять себя новой в другом состоянии и наслаждаться этим, а так же научиться принять состояние, что то прошлое закончилось и тоже наслаждаться этим :)
Попробуйте почитать, надеюсь вам поможет как и мне))))
Ну и когда токс прошел стало в принципе легче жить)
Живите сегодняшним днем (пока не думайте о том, что будет "когда родится"), ищите плюсы:)
Любящий заботливый муж, наступившая беременность (некоторые годами ждут-лечатся и тп.), здоровые дети, не надо думать о работе и т.п.
ну что ж я такая квашня-то.....???
Так не хочется его излишне напрягать, а вот получается именно так ((((
Думаю, если бы он меня веником погнал бы дела делать,
точно подскочила бы и о депрессии забыла,
а он только фрукты подносит и жалеет - потерпи-потерпи родная.....
А сейчас... я просто не думаю, что беременная. Просто живу как обычно. И с токсикозом полегче сразу стало :).
хорошая жена = матка на ножках, ей-то пользоваться в целях воспроизводства сам бог велел
раньше я была фанатом детских магазинов и шмоток, достаток позволяет выбирать, что душе угодно, но сейчас при мыслях о детских магазинах и колясках на меня накатывает приступ тошноты, я себя не узнаю и от собственных мыслей себя ненавижу, я очень радовалась первым детям, а сейчас не рада, очень-очень-очень хочу надеяться, что это влияние токсикоза и беременных гормонов, что все пройдет и придет радость материнства, тем более все вокруг меня так рады этому факту, я еще и из-за этого чувствую себя последней свиньей :-((((...
И (крамольную вещь скажу, но все приличные доктора старой школы то же самое советуют) бокальчик вина вечером.
Гулять понемногу выползаю на балкон, на улице меня и стошнить может на виду у всех. уже случился раз такой конфуз ((( а всего лишь увидела как подростки хот доги ели :sick4 ....
Плавать пока боюсь, жду до 12 неделек, чтоб малыш был более защищен.
А насчет вина, :scared2 меня наверное муж прибъет, если заикнусь об этом.. Да и пока не тянет совсем, как некоторые беременные иногда говорят - душу продала бы за стаканчик пива!!!