11
Вздутие в промежности
Девочки, у кого так было? Прошел месяц после родов. Извините за подробности - пошла в туалет подмыться, а там в промежности нащупала что-то, короче, как будто что-то сильно выпирает, прям между половыми губами вздутие огромное просто! Мужу хотела показать, а лежа оно исчезает, появляется только когда стою, не болит и никак себя не проявляет. Перепугалась страшно, прям трясет всю((((((((((( что делать, куда бежать, что это такое???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого так было? Прошел месяц после родов. Извините за подробности - пошла в туалет подмыться, а там в промежности нащупала что-то, короче, как будто что-то сильно выпирает, прям между половыми губами вздутие огромное просто! Мужу хотела показать, а лежа оно исчезает, появляется только когда стою, не болит и никак себя не проявляет. Перепугалась страшно, прям трясет всю((((((((((( что делать, куда бежать, что это такое???
Может опущение влагалища? У меня после родов первых немного есть такое, но редко...и даже не знаю правильно ли называется...
Anonymous
У меня также после вторых родов. Ходила к гинекологу. Сказали, что это жизни не мешает, но само это не пройдет. Надо наблюдать периодическию Если начнет расти, то придется вырезать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения