11
Вздутие в промежности
Девочки, у кого так было? Прошел месяц после родов. Извините за подробности - пошла в туалет подмыться, а там в промежности нащупала что-то, короче, как будто что-то сильно выпирает, прям между половыми губами вздутие огромное просто! Мужу хотела показать, а лежа оно исчезает, появляется только когда стою, не болит и никак себя не проявляет. Перепугалась страшно, прям трясет всю((((((((((( что делать, куда бежать, что это такое???
Свернуть
Ответить
Может вены? У меня было все синее и раздутое долго еще...
Ответить
варикоз возможно :( надо к врачу сходить. А пардон геморрой не вылез? это примерно одной природы явления...
Ответить
Может грыжа? У меня тоже большое вздутие, которое в положении лежа исчезает, практически не беспокоит. Но у меня на лобке.
Обязательно сходите к доктору.
Обязательно сходите к доктору.
Ответить
Может опущение влагалища? У меня после родов первых немного есть такое, но редко...и даже не знаю правильно ли называется...
Ответить
Нет...У меня так после родов было, но не сильно...как бы чувствую ,что чуть стенки опустились, ну до 1 см точно и получается как вздутие небольшое. Бывает такое редко: после долго секса или когда без выделения смазки...Вообщем как-то так.Меня сильно не беспокоит, хотя поначалу сильно напугалась - гинекологи тоже ничего никогда не говорили - сейчас 2 Б, вроде тоже нет проблем...
Ответить
У меня также после вторых родов. Ходила к гинекологу. Сказали, что это жизни не мешает, но само это не пройдет. Надо наблюдать периодическию Если начнет расти, то придется вырезать.
Ответить
10
и у меня так же. Первые роды в 21, немного ушло. Вторые в 32. Вываливалось всё.ща так и осталось. Наблюдать сказали.
Ответить