8
В панике!!!Подскажите.
Целый день была в дороге по делам. по приезду домой был с мужем секс. После этого появились чуть-чуть розоватые выделения. Очень болела спина (простите за подробности, поза не совсем удобная была. Ничего не болит. Срок 29-30 недель. Я в панике позвонила врачу. сказала выпей ношпу, ляг полежи и понаблюдай. полежала, уснула, отдохнула. Вроде все прошло.Но паникую. У кого там было. я конечно на стреме, стараюсь прислушиваться к себе. не юолит ли не тянет ли. Выделений больше нет. Все равно не могу успокоиться. К врачу своему только утром. У кого было подобное??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦелый день была в дороге по делам. по приезду домой был с мужем секс. После этого появились чуть-чуть розоватые выделения. Очень болела спина (простите за подробности, поза не совсем удобная была. Ничего не болит. Срок 29-30 недель. Я в панике позвонила врачу. сказала выпей ношпу, ляг полежи и понаблюдай. полежала, уснула, отдохнула. Вроде все прошло.Но паникую. У кого там было. я конечно на стреме, стараюсь прислушиваться к себе. не юолит ли не тянет ли. Выделений больше нет. Все равно не могу успокоиться. К врачу своему только утром. У кого было подобное??
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения