8
В панике!!!Подскажите.
Целый день была в дороге по делам. по приезду домой был с мужем секс. После этого появились чуть-чуть розоватые выделения. Очень болела спина (простите за подробности, поза не совсем удобная была. Ничего не болит. Срок 29-30 недель. Я в панике позвонила врачу. сказала выпей ношпу, ляг полежи и понаблюдай. полежала, уснула, отдохнула. Вроде все прошло.Но паникую. У кого там было. я конечно на стреме, стараюсь прислушиваться к себе. не юолит ли не тянет ли. Выделений больше нет. Все равно не могу успокоиться. К врачу своему только утром. У кого было подобное??
Свернуть
Ответить
мож какая микротрещина в вагине? Натёрло типа. Мне после 27 нед врач рекомендовала половой покой.
Ответить
Спасибо за Ваш ответ. Может быть. Может какая нить эрозия нарисовалась. Бог знает. Дай Бог чтобы и правда только микротравма и не более того.Во всяком случае прошло уже около 7 часов, выделений практически нет, ничего не болит.Жду утра!!!!
Ответить
Мы в общем то тоже не увлекаемся если честно. Все было хорошо, а тут:(((((день еще был очень нервный
Ответить
У нас такое было. Не виделись с мужем дней 10, встретились и дорвались как говориться)) тоже немного розовых выделений после ПА. Правда мы это усердно все - скучали же))))) тьфу-тьфу все в порядке. Думаю если у вас не кровит больше и не болит ничего, то действительно может сосудик какой задели. Удачи)))
Ответить
вы с мужем 10 дней не виделись, а автор даже Целый день, несмотря на дороги и дела, не может выдержать)
Ответить
Вы так говорите уверенно. даже забавно:)))))Если мы находимся вместе каждый день и не расстаемся на несколько дней, это же не значит что секс каждый день:))))))верно??:))))
Ответить
При беременности шейка рыхлой становится от притока крови, поэтому при слишком активном сексе могут быть кровяные выделения. Если кратковременные и ничего не болит (не тянет), спите спокойно )))
Может быть эрозия, да, пусть врач Вас посмотрит, если давно на кресле не наблюдались.
Может быть эрозия, да, пусть врач Вас посмотрит, если давно на кресле не наблюдались.
Ответить