29
Anonymous
Беременность
13.06.13 21:20

Где лучше сделать амниоцентез?

38 лет, хочу сама без генетика и скринингом сдать амниоцентез? Где лучше делают? Меня примут без направления генетика? Какие нужны анализы? И какую сумму готовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
38 лет, хочу сама без генетика и скринингом сдать амниоцентез? Где лучше делают? Меня примут без направления генетика? Какие нужны анализы? И какую сумму готовить?
Anonymous
Автор, а какой у Вас срок?
Я делала в ЦПСИР у Бобровник. Там все оперативно: консультация генетика, узи, и сама инвазивная процедура. Я была по направлению. Сделали все замечательно. Срок у меня был уже 20 недель. поэтому я не стала делать амниоцентез ( долго ждать, да он еще и платный), сделала кордоцентез. Результат был готов через неделю.Больше всего меня поразило,то, что пуповина еще была тоненькая и врачь сначала взяла амниотическую жидкость (на всякий случай), а потом достаточно кропотливо возилась и умудрилась попасть в пуповину. Хотя могла бы не возиться, я уже была согласна на платный амниоцентез. Вообщем я советовала бы ТОЛЬКО ТУДА. Вообще процедура не страшная, она у них на потоке.
подскажите,а как бесплатно попасть (полис и прописка Москва)
Anonymous
Можно сделать в Мать и Дитя у Гнетецкой, также в ПМЦ, но там значительно дороже. Но в любом случае сначала консультация генетика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения