Школа
29
Anonymous
Беременность
13.06.13 21:20

Где лучше сделать амниоцентез?

38 лет, хочу сама без генетика и скринингом сдать амниоцентез? Где лучше делают? Меня примут без направления генетика? Какие нужны анализы? И какую сумму готовить?

Свернуть
Ответить
ЦПСИР, Гнетецкая, 15000 р + возможно консультация генетика 3000.
Ответить
не возможно, а она будет плюс еще уз...
Элла Кацнельбоген C.S.
13.06 22:11
не возможно, а она будет плюс еще узи.
Ответить
я делала в Диламеде у Юдиной. каждый...
Элла Кацнельбоген C.S.
13.06 22:12
я делала в Диламеде у Юдиной. каждый вторник и четверг. около 20 тысяч. анализы рв, вич и гепатиты и все.
Ответить
На каком сроке делают, не подскажете?
Ответить
гнетецкая рекомендует 16-18
Ответить
А не знаете результат долго ждать?
Ответить
не знаю, предполагаю, что неделю
Ответить
2-3 недели, долго выращивать клетки, поэтому долго.
Ответить
Амнио ждать ровно три недели.
Колбасища C.S.
17.06 14:28
Амнио ждать ровно три недели.
Ответить
Совсем сама не получится. Сходите на прием к генетику в ЦПСиР (платный), от нее получите направление на процедуру, там же ее и сделаете. Стоит 14 600 руб, если не подорожала. Если будете иметь на руках направление из ЖК, то у генетика прием бесплатный. Анализы - не более, чем недельной давности моча и кровь, плюс что-то еще, уже не помню, генетик подскажет.
Ответить
Автор, а какой у Вас срок?
Ответить
Я делала в ЦПСИР у Бобровник. Там все оперативно: консультация генетика, узи, и сама инвазивная процедура. Я была по направлению. Сделали все замечательно. Срок у меня был уже 20 недель. поэтому я не стала делать амниоцентез ( долго ждать, да он еще и платный), сделала кордоцентез. Результат был готов через неделю.Больше всего меня поразило,то, что пуповина еще была тоненькая и врачь сначала взяла амниотическую жидкость (на всякий случай), а потом достаточно кропотливо возилась и умудрилась попасть в пуповину. Хотя могла бы не возиться, я уже была согласна на платный амниоцентез. Вообщем я советовала бы ТОЛЬКО ТУДА. Вообще процедура не страшная, она у них на потоке.
Ответить
ну в 20 недель это наоборот умудриться НЕ попасть в пуповину.
Ответить
Неужела, а Вы наверное генетик!!!! Поражаюсь таким флюдерастам, которые все про все знают.
Ответить
подскажите,а как бесплатно попасть (полис и прописка Москва)
Ответить
через Минздрав только с направлением из ЖК.Вам нужен розовый талон на квоту.Но там суточные очереди.
Ответить
розовые талоны отменили раз и два вы...
Элла Кацнельбоген C.S.
15.06 00:35
розовые талоны отменили раз и два вы все перепутали, их давал деп-т здравоохранения Москвы жителям РФ
Ответить
да,Минздрав с деп-том перепутала, но вот про отмену талонов слышу впервые.Покажите, откуда Вы это взяли.
Ответить
что вам показать? погуглите, в конце...
Элла Кацнельбоген C.S.
15.06 22:56
что вам показать? погуглите, в конце концов.
зачем вы москвичке про розовый талон вообще пишете, если москвичи их никогда не получали?
Ответить
Попасть не сложно. Берете направление в ЖК в ЦПСИР к генетику. Записываетесь по телефону в центре на прием, а дальше все само пойдет.Только амниоцентез там все равно платный, бесплатный только кордоцентез.
Ответить
человек спрашивает как БЕСПЛАТНО попасть.
Ответить
На амнио бесплатно никак, это 100%.
Не делают его бесплатно. Там среда, в которой выращивают детские клетки, очень дорогая. За нее и платится.
Ответить
да-да,вот так конечно каждому встречному-поперечному в ЖК направления выдают.Вы хоть раз пробовали получить талон в ЦПСиР на что-то бесплатное?
Ответить
Мне в ЖК после получения по первому скринингу высокого риска СД сами предложили направление либо в ЦПСИР, либо в роддом ( уже не помню какой), я выбрала ЦПСИР.Врач мне сказал, что в Москве направляют туда. На всякий случай, особенно недоверчевым поясняю: наблюдаюсь в ЖК по регистрации по полюсу, т.е. без знакомств и денег.
Ответить
так то по полЮсу !!!
Волшебницa BRILLANT
15.06 23:40
так то по полЮсу !!!
Ответить
И вы ходили? Вы сделали бесплатно АМНИОЦЕНТЕЗ? Зачем вы людей дезинформируете? ЖК направляет, но амнио все равно сделают в ЦПСиР платно. Бесплатно по направлению из ЖК можно только кордо.
Ответить
у вас был высокий риск. у автора только ее страхи и возраст. с высоким риском и делают бесплатно, и по этому поводу на форумах не спрашивают - в Москве уже уже на автомате туда отправят на консультацию, ну а они уже на процедуру соответствующую, только насколько я понимаю - это обычно после первого скрининга случается, и делают соответственно биопсию хориона.
Ответить
Можно сделать в Мать и Дитя у Гнетецкой, также в ПМЦ, но там значительно дороже. Но в любом случае сначала консультация генетика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)