36
Автор
Беременность
25.07.13 16:13

Нашли очень много бактерий в моче((

Девочки, у кого был такой опыт. Всю жизнь были здоровые почки, вообще не жаловалась. Сейчас 17 недель и анализ мочи просто ужасный по словам моего гинеколога. Очень много бактерий, лейкоциты - 6. Пересдавала несколько раз, бактерий только больше, лейкоциты растут. Сегодня сдала на бакпосев методом Нечепоренко - с помощью катетора напрямую из мочевого, результат будет только через 10 дней, но врачи говорят, что ситуация серьезная, надо срочно начинать лечение. Подозрение на пиелонефрит беременных(( Прочитала про это заболевание, я так понимаю, мне грозит больница и катетор в почку(( Куча рисков, очень страшно. У кого-нибудь был такой диагноз, что меня ждет? Боюсь за ребенка. Антибиотики сейчас нельзя, но врачи сказали, что риск высокий и возможно прийдется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого был такой опыт. Всю жизнь были здоровые почки, вообще не жаловалась. Сейчас 17 недель и анализ мочи просто ужасный по словам моего гинеколога. Очень много бактерий, лейкоциты - 6. Пересдавала несколько раз, бактерий только больше, лейкоциты растут. Сегодня сдала на бакпосев методом Нечепоренко - с помощью катетора напрямую из мочевого, результат будет только через 10 дней, но врачи говорят, что ситуация серьезная, надо срочно начинать лечение. Подозрение на пиелонефрит беременных(( Прочитала про это заболевание, я так понимаю, мне грозит больница и катетор в почку(( Куча рисков, очень страшно. У кого-нибудь был такой диагноз, что меня ждет? Боюсь за ребенка. Антибиотики сейчас нельзя, но врачи сказали, что риск высокий и возможно прийдется.
Автор
Эх, к сожалению, анализ подтвердился( Завтра утром иду к врачу - назначают антибиотики и УЗИ почек и мочевого пузыря, в больницу пока не кладут, будут наблюдать постоянно, сказали, динамику. Очень переживаю, что антибиотик отразится на ребенке, но с другой стороны уже почитала, что пиелонефрит отразится на нем и мне еще хуже.
Автор
В прошлую Б был острый пиелонефрит на 24 неделях, лейкоциты в моче зашкаливали, боли были адские, что с кровати встать не могла, температура. Недельный курс антибиотиков без госпитализации, но под присмотром уролога, быстро все пришло в норму и почки больше не беспокоили во время Б. На ребенке никак не отразилось.
А еще срочный вопрос к проходившим. Мне выписали фитолизин и фурагин + антибиотик Монурал. Про Монурал и фитозин прочитала, что не противопоказан беременным, и в инструкции к фитозину написано черным по белому в противопоказаниях - беременность. Что делать, пить все равно или не пить? Врачу не могу дозвониться. Кто сталкивался?
Автор
Девочки, пришел мой анализ очередной - очень улучшился! Самый щадящий антибиотик помог!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения