40

Низкая плацентация и обвитие в 30 недель :(

Товарищи, нахожусь чет в рыдательном состоянии
Сделала узи плановое в 30 недель и в шоке
Узи делала у евстигнеевой в цире
Значит куча диагнозов
Тазовое предлежание ну это ладно еще время есть
Крупный плод (1900 в 30 недель это до фига?) идите проверь есь на диабет :(
Обвитие вокруг. Шеи :( одно кратное никуда не делось
Ну и самая вишенка на торте - плацента не поднялась с 24 недель еще ниже стала на 1 мм - 35 мм от зева :(
Но! При этом шейка увеличилась с 30 мм в 24 недели до 39 мм, такое бывает? Я ничего не принимала, тяжелое таскала и все такое
Кс это ужас всей моей жизни, не хочу ужасно:(
Но все это вообще стоит перепроверять? Или нет?
Жопа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, нахожусь чет в рыдательном состоянии
Сделала узи плановое в 30 недель и в шоке
Узи делала у евстигнеевой в цире
Значит куча диагнозов
Тазовое предлежание ну это ладно еще время есть
Крупный плод (1900 в 30 недель это до фига?) идите проверь есь на диабет :(
Обвитие вокруг. Шеи :( одно кратное никуда не делось
Ну и самая вишенка на торте - плацента не поднялась с 24 недель еще ниже стала на 1 мм - 35 мм от зева :(
Но! При этом шейка увеличилась с 30 мм в 24 недели до 39 мм, такое бывает? Я ничего не принимала, тяжелое таскала и все такое
Кс это ужас всей моей жизни, не хочу ужасно:(
Но все это вообще стоит перепроверять? Или нет?
Жопа.
Блин читаю про низкую плаценту и не пойму от скольки см можно рожать то пишут от 6 см то от 2
Можно влезу, чтобы не заводить отдельный топ про плаценту. У меня изначально было краевое предлежание, потом на экспертном узи в 20 недель - поднялась на 4 см, сказали все ок. Сейчас 24 недели, сделали узи в жк - 3 см. Я прямо расстроилась, была уверена, что еще поднимется.
Может ли плацента опускаться? Или же грешить на погрешности узи?
У меня низкая плацентация, 4 см. Тока выписалась в пятницу из больницы , пролежала неделю, забрали по скорой-кровило. Сказали ничего не сделаешь, капали магнезию, да лежала целыми днями, выписали - выделений не было. Вчера съездили за город, подышали свежим воздухом. Сегодня встала-мажется опять, блин. За неделю пока лежала плацента не поднялась. Завтра пойду в консультацию к своей гине, что скажет. Блин, вообще не вставать что ли? Срок 29 недель.
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения