35
Третий
Беременность
28.07.13 15:56

Третий....

Так получилось что сегодня тест показал 2 полоски. 5 дней задержка, грудь болит. Вообщем беременна.
Ребенка не планировали.... нежданчик...
У нас двое детей сын и дочь. Муж счастлив, а я в расстройстве.
Все дети запланированы были. С мужем больше 10 лет вместе. Думаю сбой произошел в Египте, видимо смена климата, которую мы не учли. И теперь надо решать что делать.
С одной стороны муж счастлив, квартира есть. С другой есть и кредит, и двое детей, которые тоже требуют денег, и я на работу вышла, и младшего в сад собирались устроить. Так хотелось осенью поехать отдохнуть вдвоем с мужем (ни разу не ездили вдвоем, все время с детьми) Думала время на себя будет. А сейчас столько проблем из-за этого....
Сказала сегодня маме о задержке и о тесте, она сразу - иди на аборт. Типа у вас и так есть и мальчик, и девочка. Куда еще? И сразу сказала что сидеть и помогать не будет, не рассчитывай...
Мы с мамой всегда были подругами, я очень хорошо отношусь к ней, вот и думаю, может она права ?
Вообщем я сегодня в шоковом состоянии, реву целый день....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось что сегодня тест показал 2 полоски. 5 дней задержка, грудь болит. Вообщем беременна.
Ребенка не планировали.... нежданчик...
У нас двое детей сын и дочь. Муж счастлив, а я в расстройстве.
Все дети запланированы были. С мужем больше 10 лет вместе. Думаю сбой произошел в Египте, видимо смена климата, которую мы не учли. И теперь надо решать что делать.
С одной стороны муж счастлив, квартира есть. С другой есть и кредит, и двое детей, которые тоже требуют денег, и я на работу вышла, и младшего в сад собирались устроить. Так хотелось осенью поехать отдохнуть вдвоем с мужем (ни разу не ездили вдвоем, все время с детьми) Думала время на себя будет. А сейчас столько проблем из-за этого....
Сказала сегодня маме о задержке и о тесте, она сразу - иди на аборт. Типа у вас и так есть и мальчик, и девочка. Куда еще? И сразу сказала что сидеть и помогать не будет, не рассчитывай...
Мы с мамой всегда были подругами, я очень хорошо отношусь к ней, вот и думаю, может она права ?
Вообщем я сегодня в шоковом состоянии, реву целый день....
Третий
а вы сама то что хотите? Яб родила, и маму слушать в таких делах глупо. Если канеш деть 10й и в однушку, то можно послушать. А в вашей ситуации слушать надо себя и мужа. На том свете отдохнём. А сейчас давайте жить и рожать лялек.
Муж молодец! А у вас видно гормоны уже разыгрались - чего реветь- то... А вам легкой беременности и здорового малыша!!!!
Если б вы думали избавиться от ребенка - топ бы не заводили; вас просто , выбила, реакция мамы и вам надо услышать, что она плохо сделала. Да, плохо. Забить и жить дальше....
Автор, многие пары годами о детях мечтают!!! Какое счастье стать многодетной мамой!! Я рада за вас и вашего мужа.Судя по его словам он поддержит вас и все сложится хорошо!! Легкой беременности и родов! :-)
Автор, вы нашли где советов спрашивать, здесь все беременные, конечно все будут говорить рожать. А потом родите, будете ныть что не успеваете, никто не помогает, здешние тетечки, уже в другом разделе, вас носом ткнут "куда нарожала, надо думать было".

Короч, думаем сами сами сами, и только с мужем решаем такие вопросы. У меня мама вообще сейчас говорит никого бы не родила (нас трое). У меня тоже трое:)
Anonymous
Маму вашу в сад, хватит ждать одобрения своей жизни от нее. Отдохнуть успеете еще с тремя детьми. Все будете успевать, вам некуда деваться с подводной лодки. Я когда одна жила без мужа с тремя детьми( муж имеется, просто работал в другой стране), все мне сочувствовали и охали-ахали, как же я справляюсь. А что мне было делать, в гроб ложиться? Вы справитесь, я вам точно говорю. И меньше слушай те свою мать.
Ох, автор, я вот только неделю назад примеряла на себя вашу ситуацию. Была большая задержка после моря, была уверена, что беременна. У меня тоже мальчик и девочка. Я сначала жутко рыдала, только младший немного подрос и стало полегче. Потом смирилась. Потом обрадовалась и пошла покупать тест (задержка больше недели была). И вот уже сидя с тестам на унитазе я поняла, что у меня начались месячные. Вы знаете, я опять зарыдала, но только оттого, что небеременна :-) Пока... ;-)
Anonymous
ну и зря думаете))рожайте!доче моей 12. сыну 8, 6-ти месячное СЧАСТЬЕ сопит сейчас в спальне ,вот это и есть радость, а время на себя найдёте ,всяжизнь впереди,а вот столько позитива и радости от младенца уже не будет если аборт сделаете и сможите ли потом жить счастливо не понятно((я делала три аборта,это горе, которое никому не посоветую, я то дурочка догда была (до 19 лет успела такого натворить) а вы взрослая женщина. в разуме...так что 300 раз подумайте.Мои дети очень счастливы и очень мне помогают, мне даже легче с тремя . чем было с одним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения