100
Anonymous
Беременность
23.08.13 11:06

Пес в кровати и беременность

У нас живет собака, не большая, но и не мелкая, охотнечьей породы. И так получилось, что муж изначально приучил ее спать с нами в кровати( Сначала песа ложится рядом с мужем, но во сне запросто может переползти на меня - особенно любит на моих длинных волосах развалиться и сопеть мне в лицо) Я изначально была против. Люблю животных, но для меня у должно быть свое место для сна. Я довольно брезглива, все же это кобель, у него запах, шерсть, он может пихнуться во сне ненароком, а он довольно мускулистый, еще и любитель попукать, простите за подробности. Понимаю, что муж очень любит с ним спать, как раз в его семье его собака всю жизнь спала с ним или с его папой в кровати. Для него это уютно и приятно. Но с началом беременности мне это стало совсем невыносимо, я итак мучаюсь бессонницей и не знаю, куда живот пристроить,. а тут еще собакевич на меня наползает) Причем сам пес не особо сопротивляется - я его провожаю вечером на место, он без охоты, но идет на него, тяжко вздыхая, и в постель не прорывается ночью. Но вот муж... Каждый вечер канюченье - ну даваааай его возьмем, он хороший, он не будет толкаться.... Я заколебалась каждый вечер объяснять одно и то же, что мне не приятно(((

Интересно, как вы смотрите на эту проблему? Вы спите с домашними животными в кровати? Может есть какие-то аргументы, которые я могу привести мужу, что это не только мое нежелание, но и вредно?

С ужасом думаю, что я положу маленького с нами, а там эта шерсть, запах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас живет собака, не большая, но и не мелкая, охотнечьей породы. И так получилось, что муж изначально приучил ее спать с нами в кровати( Сначала песа ложится рядом с мужем, но во сне запросто может переползти на меня - особенно любит на моих длинных волосах развалиться и сопеть мне в лицо) Я изначально была против. Люблю животных, но для меня у должно быть свое место для сна. Я довольно брезглива, все же это кобель, у него запах, шерсть, он может пихнуться во сне ненароком, а он довольно мускулистый, еще и любитель попукать, простите за подробности. Понимаю, что муж очень любит с ним спать, как раз в его семье его собака всю жизнь спала с ним или с его папой в кровати. Для него это уютно и приятно. Но с началом беременности мне это стало совсем невыносимо, я итак мучаюсь бессонницей и не знаю, куда живот пристроить,. а тут еще собакевич на меня наползает) Причем сам пес не особо сопротивляется - я его провожаю вечером на место, он без охоты, но идет на него, тяжко вздыхая, и в постель не прорывается ночью. Но вот муж... Каждый вечер канюченье - ну даваааай его возьмем, он хороший, он не будет толкаться.... Я заколебалась каждый вечер объяснять одно и то же, что мне не приятно(((

Интересно, как вы смотрите на эту проблему? Вы спите с домашними животными в кровати? Может есть какие-то аргументы, которые я могу привести мужу, что это не только мое нежелание, но и вредно?

С ужасом думаю, что я положу маленького с нами, а там эта шерсть, запах...
Anonymous
У вас проблема с мужем, а не с собакой.
Собаку будет спать там, где ей хозяева указали.
А вот муж на ваше мнение явно плевал.
Anonymous
я понимаю мужа. я не смогу доесть за ребенком еду из его тарелки, но зато могу целоваться с собакой:) Я сама зову своего пса на кровать, чтобы он мило сопел мне в ухо:)))но у меня мелкий пес, с крупным быть может было бы просто тесновато.
Anonymous
Ну, скажите мужу, что когда родится ребенок, вам возможно придется брать его к себе иногда, с собакой это не совместимо и лучше сейчас, сразу, отменить совместный сон с животным. К тому же у вас охотничья порода.
Anonymous
Автор))) Мое первое сообщение.

Да собака спит с нами , но не лезет ко мне...потому что я Злая)))))))))) Дело в том, что для собаки - муж, скорее больше друг -приятель, дружбан для охоты и т.п. А я хозяин видимо, он меня уважает, мне стоит только цикнуть и он уходит с кухни если я хочу, порой взгляда достаточно и он идет на место. Когда мы семьей заходим в дом(с прогулки например с собакой) так вот он сначала впускает меня ...потом заходит сам а уж потом все остальные. И ни разу не было чтобы он зашел вперед меня.
Я с первого дня показала кто в доме хозяин. Не скрою поначалу огребал от меня.

У нас еще и кошка есть, эта спит исключительно у меня в ногах. Вообщем не одно мохнатное-шертяное живущее с нами ни разу не покушалось на подушки. Получили сразу бы.

Повторюсь, выгоню всех по местам как только появится младенец!!!!!!!!! 100%. !!!!
с нами спит собака
автор, а как интимная жизнь происходит? собака в этот момент где?:)
Anonymous
У нас коты, спали всю дорогу с нами в кровати. Моем их регулярно, обследуем тоже регулярно. Но мы с мужем оба тащимся от котеек. 1.5мес назад родилась дочка и больше, кроме дочки, с нами никто не спит:) мы их не пускаем, да и сами они не лезут пока, видимо запах младенца их отпугивает, спят со старшими.На вашем месте просто категорично поговорила бы с мужем. Мотивируйте тем, у вас очень обострилась реакция на запахи, вам неприятен запах собаки до тошноты.
за гранью понимания, зря вы это допустили с самого начала, с собакой можно уси-пуси разводить и вне вашей постели.
Она и лапой с когтями может вас ночью задеть. Спать в собачьем запахе, бррррр
я собак люблю, но спать с ними фу(((
у нас две кошки. спят с нами. И дети тоже с нами. Так и толчемся все на одной кровати.
У Нас джек рассел, спит с нами...обязательно под одеялом или под колени ложится:-) Но в ногах. Если бы выше поднималась,прогоняла бы...У нас еще сын мелкий с нами,Так что просто места на всех нет. Что касается гигиены, то я её протираю после каждой прогули+моем лапы обязательно.
Пихайте его в ноги, это собака,они умные и он привыкнет. Просто с мелким это черевато, мало ли прыгнет рядом или случайно поцарапает.
У нас йорк спал с нами, пока я не заБ. Сразу перевела его на диван к 10-летней дочке. Диван двуспальный, дочь с йорком прекрасно дрыхнут, места им достаточно. Если собачку нашу что не устраивает, идет на диван в гостиной. Свое место не любит.
Девочки, огромное спасибо всем, кто дал советы по существу и поделился своим реальным опытом! Особенно тем, кто не писал ценные советы "беее, фууу и как вы за такого замуж вышли"))) Думаю, тему можно закрыть) Буду воспитывать собакевича)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения