23
Набор веса
Привет.
Идет 20 неделя. Набрала 5.5 кило уже.
Стремлюсь набрать не больше 11-13. С первым шла рожать с набором 11 кг. Старалась есть все но в меру. Из роддома выходила почти стройняшей
Сейчас ем все и столько сколько хочу. Остановиться не могу....ужас.
Так вот, насколько я помню, активный набор веса в 3 триместре. Вот я думаю стоит ли садиться на "диету". Считаю, что к 30 годам вес тяжелее сбросить, оттого лучше не набирать.
Вообщем норма 5.5. кило к 20 неделе набор или все-таки это многовато уже?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет.
Стремлюсь набрать не больше 11-13. С первым шла рожать с набором 11 кг. Старалась есть все но в меру. Из роддома выходила почти стройняшей
Так вот, насколько я помню, активный набор веса в 3 триместре. Вот я думаю стоит ли садиться на "диету". Считаю, что к 30 годам вес тяжелее сбросить, оттого лучше не набирать.
Anonymous
можно пересмотртеть меню
убрать мучное, сладкое
побольше фруктов, ягод, арбузов, пока есть... зимой еще больше есть захочется, длинными вечерами холодными
сейчас побольше двигаться
убрать мучное, сладкое
побольше фруктов, ягод, арбузов, пока есть... зимой еще больше есть захочется, длинными вечерами холодными
сейчас побольше двигаться
была у врача. говорит что набрала на 2 кг больше чем норма(((((
автор
У меня 22 недели - плюс 4,5 кг. Была ДО 50 кг, сейчас 54,5. Мне тоже врач говорит, что это очень много.
Anonymous
Читаю и диву даюсь...Тема дистрофиков)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения