15
Сколько гуляете?
Переживаю, ч то мало гуляю- в будни вообще работаю до 18, дома только в 19 30.Выходные стараюсь гулять по 3 часа ,но думаю этого мало. Сколько вы гуляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереживаю, ч то мало гуляю- в будни вообще работаю до 18, дома только в 19 30.Выходные стараюсь гулять по 3 часа ,но думаю этого мало. Сколько вы гуляете?
Anonymous
сегодня например вообще не гуляла. до обеда дела домашние, а потом дождь пошел. Особо не переживаю по этому поводу. В понедельник на работу выхожу, буду гулять в машине с открытым окном, пока на работу и с работы еду))))
Вы три часа за день гуляете?? В смысле ходите ногами три часа без перерыва и нахаживаете километров двенадцать-пятнадцать?
Anonymous
гуляю только от безысходности, например с ребенком больше некому гулять, а так нет, ходить тяжело стало, сидеть на лавочках еще тяжелее, диван мое все. ну у меня правда и срок большой, уже скоро.
Anonymous
когда была беременна первым ребенком не гуляла практически совсем... с ребеночком все хорошо)
Anonymous
во беда :) откройте окно в спальне и "гуляйте" часов 7-8-9.
Anonymous
Ох, гуляю по 5-6 часов в день)))) Но это я вынужденно, ребенку первому 2 года, деваться некуда, т.к. его совершенно не волнует что у меня болит и хочу ли тащиться на улицу....:ups3 Зато в 30 недель я бодрячок такой и прыгаю, и бегаю...
Гуляю по возможности. Обычно по часу в день. В отпуске гуляла по 4-5 часов, сейчас опять на работу выйду - опять буду гулять по вечерам только. :(
ИМХО, гулять - полезно, но морочиться по этому поводу - вредно. ;)
ИМХО, гулять - полезно, но морочиться по этому поводу - вредно. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения