Школа
15
Anonymous
Беременность
31.08.13 19:39

Сколько гуляете?

Переживаю, ч то мало гуляю- в будни вообще работаю до 18, дома только в 19 30.Выходные стараюсь гулять по 3 часа ,но думаю этого мало. Сколько вы гуляете?

Свернуть
Ответить
специально не гуляла, если только по случаю... и кода погода хорошая)
Ответить
Нисколько. Вообще специально прогулки не устраиваю
Ответить
У меня приблизительно также выходит. Я специально только в выходные выхожу в парк гулять. А в будни максимум 20 минут на воздухе, пока пешком от работы до дома иду.
Ответить
сегодня например вообще не гуляла. до обеда дела домашние, а потом дождь пошел. Особо не переживаю по этому поводу. В понедельник на работу выхожу, буду гулять в машине с открытым окном, пока на работу и с работы еду))))
Ответить
Вы три часа за день гуляете?? В смысле ходите ногами три часа без перерыва и нахаживаете километров двенадцать-пятнадцать?
Ответить
Нет с ребенком выходим утром и вечером на площадке сидим, в парк ходим
Ответить
гуляю только от безысходности, например с ребенком больше некому гулять, а так нет, ходить тяжело стало, сидеть на лавочках еще тяжелее, диван мое все. ну у меня правда и срок большой, уже скоро.
Ответить
когда была беременна первым ребенком не гуляла практически совсем... с ребеночком все хорошо)
Ответить
во беда :) откройте окно в спальне и "гуляйте" часов 7-8-9.
Ответить
Народ вы окна летом закрываете?
Ответить
ну Автор наверное, если вопрос "гулянок" так остро стоит.
Ответить
Ну бывают же разные причины, например, окно на шоссе выходит, или соседи сильно курящие.
Ответить
Ох, гуляю по 5-6 часов в день)))) Но это я вынужденно, ребенку первому 2 года, деваться некуда, т.к. его совершенно не волнует что у меня болит и хочу ли тащиться на улицу....:ups3 Зато в 30 недель я бодрячок такой и прыгаю, и бегаю...
Ответить
Гуляю по возможности. Обычно по часу в день. В отпуске гуляла по 4-5 часов, сейчас опять на работу выйду - опять буду гулять по вечерам только. :(
ИМХО, гулять - полезно, но морочиться по этому поводу - вредно. ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)