12
Низкий живот,КС, бандаж?
Девочки, может кто-то уже сталкивался с этой проблемой...У меня очень низкий живот и предстоит третье КС. Первые два бандажа были лентами,самые простые. Их приходилось всё время вниз натягивать,они натирали бёдра и сидеть в них было неудобно. Вот задумалась,а не удобнее ли будет бандаж-трусами? Если лучше,то какой именно. Их тоже безумное множество:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто-то уже сталкивался с этой проблемой...У меня очень низкий живот и предстоит третье КС. Первые два бандажа были лентами,самые простые. Их приходилось всё время вниз натягивать,они натирали бёдра и сидеть в них было неудобно. Вот задумалась,а не удобнее ли будет бандаж-трусами? Если лучше,то какой именно. Их тоже безумное множество:-(
у меня был очень хороший бандаж ,кт шился на заказ,не пугайтесь это не дорого совсем,это делается на ленинском,если еще интересно то буду искать адрес
извиняюсь,что долго искала,вот фирма где я заказывала бандаж,называется здоровье.ленинский79, 4991340325,гинеколог рекомендовала БН2-01,что собственно потом и носила
надевать лежа,если хорошо покушаете,то расслаблять только шнуровку,вроде все рекомендации,ну вы заказывая уточните,заказывала в 2012 январь 1000 с чем то стоил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения