53
место родов и пособия, связано?
я москвичка, ребенок тоже будет москвичом, но вот по жизненным ситуациям получается так, что рожать буду в Орловской области. в местной ЖК гинекологи сказали, что все москвичи на роды уезжали обратно в Мск, т.к. московские выплаты крупнее региональных. и моя мама говорит, мол, вот у ребенка будет написано, что мол родился в деревне-на всю жизнь. Это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя москвичка, ребенок тоже будет москвичом, но вот по жизненным ситуациям получается так, что рожать буду в Орловской области. в местной ЖК гинекологи сказали, что все москвичи на роды уезжали обратно в Мск, т.к. московские выплаты крупнее региональных. и моя мама говорит, мол, вот у ребенка будет написано, что мол родился в деревне-на всю жизнь. Это так?
Anonymous
А как выплаты зависят от места регистрации ребенка? Я прописана в регионе, в декрет ушла из московской фирмы. Декретные же рассчитываются по ФЗ. Рожать буду в Москве и пособие по рождению ребенка одинаковая величина по всей России. ребенок будет прописан в Москве. Как закончится декретный отпуск, будут с работы платить по уходу за ребенком. А какие еще выплаты могут быть, которые зависят от регистрации? Может быть только "лужковские"? Где оба родителя должны быть до 30 лет и один должен быть москвичом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения