22
Цистит и антибиот
Неделю назад начался цистит. Врач прописала попить канефрон. В результате к концу недели начали болеть еще и почки((( Так понимаю начался пиелонефрит.
Позвонила, врач прописала Манурал,виферон, фитолизин, пимафуцин.
По анализам огромное кол-во бактерий. Видимо без антибиотика не обойтись и я выпила.Пока однократно.
Теперь вот жду 3 дня, если бактерии останутся придется еще раз пить.
Очень нервничаю, т.к. много сильных лекарств. От фитолизина вообще тошнит-отменила. села опять на канефрон.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Пили антибиоты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю назад начался цистит. Врач прописала попить канефрон. В результате к концу недели начали болеть еще и почки((( Так понимаю начался пиелонефрит.
По анализам огромное кол-во бактерий. Видимо без антибиотика не обойтись и я выпила.Пока однократно.
Очень нервничаю, т.к. много сильных лекарств. От фитолизина вообще тошнит-отменила. села опять на канефрон.
Anonymous
Манурал помогает однократно? Мне врач сказала если бактерии останутся выпить еще раз(((((
Anonymous
Девочки! Если возбудитель не чувствителен к монуралу, хоть обпейся его, он не поможет! Сдайте посев, там будет табличка с АБ, которые будут эффективными.
Anonymous
а если я уже приняла 1 раз манурал...когда теперь можно бакпосев? прошло 2 дня всего
покажет ли анализ на бакпосев сейчас?
покажет ли анализ на бакпосев сейчас?
автор
Девочки, прошло 3 дня с момента принятия монурала. Сегодня сдала повторно анализ. На бакпосев сказали не раньше чем через 2 недели.......ужас.
Сейчас опять непонятное чувсво то ли жжения то ли зуда((((((((((((( Вся в трансе.
Монурал не помог? Это может быть от Пимафуцина? (вставляла 3 дня)
Сейчас опять непонятное чувсво то ли жжения то ли зуда((((((((((((( Вся в трансе.
Монурал не помог? Это может быть от Пимафуцина? (вставляла 3 дня)
автор
Фитолизин мерзкий, но реально помогает мне уже вторую беременность. В этот раз врач стала уже пугать АБ, но я попила фитолизин неск дней и все прошло. Тока я его не по инструкции развожу: без сахара и на четверть стакана воды, так проще выпить, а потом запить водй
Пришли анализы))) ВСе в норме. Бактерий нет. Лейкоцитов нет, белок в норме))))))) Ура.
Но все равно мучает какое то неприятное ощущение, то ли зуд то ли жжение.((( Ужас прям. Не сильно но есть+выскочил геморрой, ничем не могу его убрать. Применяю гепатромбин Г, картошку.
На молочницу не похоже вроде. Выделений нет. Да и я пимафуцин 3 дня вставляла.
Что это еще может быть? Может быть от геморрроя?
Но все равно мучает какое то неприятное ощущение, то ли зуд то ли жжение.((( Ужас прям. Не сильно но есть+выскочил геморрой, ничем не могу его убрать. Применяю гепатромбин Г, картошку.
На молочницу не похоже вроде. Выделений нет. Да и я пимафуцин 3 дня вставляла.
Что это еще может быть? Может быть от геморрроя?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения