22
Anonymous
Беременность
24.09.13 13:05

Цистит и антибиот

Неделю назад начался цистит. Врач прописала попить канефрон. В результате к концу недели начали болеть еще и почки((( Так понимаю начался пиелонефрит.

Позвонила, врач прописала Манурал,виферон, фитолизин, пимафуцин.
По анализам огромное кол-во бактерий. Видимо без антибиотика не обойтись и я выпила.Пока однократно.

Теперь вот жду 3 дня, если бактерии останутся придется еще раз пить.

Очень нервничаю, т.к. много сильных лекарств. От фитолизина вообще тошнит-отменила. села опять на канефрон.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Пили антибиоты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю назад начался цистит. Врач прописала попить канефрон. В результате к концу недели начали болеть еще и почки((( Так понимаю начался пиелонефрит.

Позвонила, врач прописала Манурал,виферон, фитолизин, пимафуцин.
По анализам огромное кол-во бактерий. Видимо без антибиотика не обойтись и я выпила.Пока однократно.

Теперь вот жду 3 дня, если бактерии останутся придется еще раз пить.

Очень нервничаю, т.к. много сильных лекарств. От фитолизина вообще тошнит-отменила. села опять на канефрон.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Пили антибиоты?
Anonymous
Манурал помогает однократно? Мне врач сказала если бактерии останутся выпить еще раз(((((
Anonymous
Девочки! Если возбудитель не чувствителен к монуралу, хоть обпейся его, он не поможет! Сдайте посев, там будет табличка с АБ, которые будут эффективными.
Anonymous
а если я уже приняла 1 раз манурал...когда теперь можно бакпосев? прошло 2 дня всего
покажет ли анализ на бакпосев сейчас?
автор
Девочки, прошло 3 дня с момента принятия монурала. Сегодня сдала повторно анализ. На бакпосев сказали не раньше чем через 2 недели.......ужас.

Сейчас опять непонятное чувсво то ли жжения то ли зуда((((((((((((( Вся в трансе.

Монурал не помог? Это может быть от Пимафуцина? (вставляла 3 дня)
автор
Фитолизин мерзкий, но реально помогает мне уже вторую беременность. В этот раз врач стала уже пугать АБ, но я попила фитолизин неск дней и все прошло. Тока я его не по инструкции развожу: без сахара и на четверть стакана воды, так проще выпить, а потом запить водй
Пришли анализы))) ВСе в норме. Бактерий нет. Лейкоцитов нет, белок в норме))))))) Ура.

Но все равно мучает какое то неприятное ощущение, то ли зуд то ли жжение.((( Ужас прям. Не сильно но есть+выскочил геморрой, ничем не могу его убрать. Применяю гепатромбин Г, картошку.

На молочницу не похоже вроде. Выделений нет. Да и я пимафуцин 3 дня вставляла.

Что это еще может быть? Может быть от геморрроя?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения