40
Anonymous
Беременность
16.10.13 11:07

когда впервые почувствовали Б?

Евочки, подскажите, когда вы почувствовали первые признаки беременности? Только ли с задержкой или они обычно появляются раньше, из серии "я сразу почувствовала, что забеременела"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите, когда вы почувствовали первые признаки беременности? Только ли с задержкой или они обычно появляются раньше, из серии "я сразу почувствовала, что забеременела"?
Anonymous
грудь болеть СИЛЬНО начала. Так что на потолок можно было лезть, бюстгальтер снять было невозможно вообще..
у меня при зачатии какие-то бурления в животе начинались,так было всегда. видимо чувствовала как делиться клетки начинали:)
скроюсь
Я вообще никак не чувствовала беременность до 17 недель, когда начал увеличиваться живот. Но поняла все в первый день задержки - у меня задержек не бывает)
Anonymous
в 12 недель узистка сказала) а чо я в отпуске долго была, там хорошо без месячных я и забыла)
Anonymous
А у меня вот задержка 3 дня и ничего такого необычного не чувствую. Живот ноет тянет как перед М уже больше недели и все.....
Я недели две не верила, думала - тесты сбоят. Потом был токсикоз... Но мало ли?
Почувствовала, что беременна, когда конкретно толкаться ребенок стал недель в 17. :)
А у меня Б два раза сны предсказывали-все по классике жанра с ловлей рыбы)
В первый раз в первый день ожидаемых М
Во вторую Б дня за 3 до М
Тесты в оба раза показали позже)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения