40
когда впервые почувствовали Б?
Евочки, подскажите, когда вы почувствовали первые признаки беременности? Только ли с задержкой или они обычно появляются раньше, из серии "я сразу почувствовала, что забеременела"?
Свернуть
Ответить
Я всегда чувствую имплантацию, у меня болит поясница и немеет спина. Говорю точно, потому, что все три беременности точно знала дату зачатия. Пару дней и все, потом уже недель в 5-6 начинается подташнивание.
Ответить
блин, поясница у меня болит просто всегда (радикулит какой-то вечный) от сидячей работы, так что на нее ориентироваться бесполезно.
У меня пару дней после срока овуляции прошло, но никаких признаков вообще((((
А как оно было в первую Б я не помню, 9 лет прошло уже ))
У меня пару дней после срока овуляции прошло, но никаких признаков вообще((((
А как оно было в первую Б я не помню, 9 лет прошло уже ))
Ответить
ну через пару дней после овуляции ничего и не должно чувствоваться)))))) организм не воспринимает оплодотворенную яйцеклетку до тех пор, пока она не прикрепится :-) так что неделя беспокойной жизни у вас еще есть :))))) потом можно сдать хгч
Ответить
а когда происходит имплантация (через сколько дней-недель после О)?
Ответить
для меня вообще жэто все было в новинку - до этого и не слышала про имплантацию)))
14,02 послед М, примерно 28 овуляция, числа 7-го насколько я помню эта имплантация была
14,02 послед М, примерно 28 овуляция, числа 7-го насколько я помню эта имплантация была
Ответить
дней через 10 в общем. Ну, бум ждать )) спасибо
Ответить
На подсознательном уровне практически сразу, мне принился маленький ребенок в белой распашонке, а по воздуху летали цветные рыбы. Если сопоставить даты, то этот сон либо совпадает с датой имплантации, либо очень близок к этой дате.
Решила что сон это знак того, что у меня когда нибудь все-таки получится забеременеть, о том что уже беременна даже не подумала.
Через 3 недели после сна поняла что со мной что-то не так. Не могла понять что именно не так, не тошнило, не усиливались запахи, ничего не болело, на какую-то определенную еду не тянуло. Ощущение себя изменилось, но мысль о беременности даже не посещала.
Через 3 недели после имплантации катила тележку в супермаркете и меня сильно потянуло в ряд где лежат памперсы с детским питанием, как будто кто-то невидимый за руку взял и повел. Обычно я этот ряд пропускаю, мне там делать нечего. Первый раз в жизни, можно сказать, прошлась между этими полками. Тут-то и пришла мысль купить тест, который оказался положительным.
Получается что на подсознательном уровне сразу, а на физическом стала только усталость ощущать неделе к 6ой.
Решила что сон это знак того, что у меня когда нибудь все-таки получится забеременеть, о том что уже беременна даже не подумала.
Через 3 недели после сна поняла что со мной что-то не так. Не могла понять что именно не так, не тошнило, не усиливались запахи, ничего не болело, на какую-то определенную еду не тянуло. Ощущение себя изменилось, но мысль о беременности даже не посещала.
Через 3 недели после имплантации катила тележку в супермаркете и меня сильно потянуло в ряд где лежат памперсы с детским питанием, как будто кто-то невидимый за руку взял и повел. Обычно я этот ряд пропускаю, мне там делать нечего. Первый раз в жизни, можно сказать, прошлась между этими полками. Тут-то и пришла мысль купить тест, который оказался положительным.
Получается что на подсознательном уровне сразу, а на физическом стала только усталость ощущать неделе к 6ой.
Ответить
о, мне тож снились летающие рыбки :)
Ответить
В первую Б после секса от которого в итоге и забеременела (единственный в цикле без контрацепции) сказала мужу "поздравляю ты станешь папой". За неделю до задержки +1 размер груди. Ни один лифчик натянуть не могла.
Во вторую Б, которая год не получалась разбила машину и сидела в ней с одной мыслью "где-то убыло, где-то прибыло" думая конечно о Б. Потом выяснилось что этот день предположительно и есть день зачатия. За 3 дня до задержки муж высказался в духе "у тебя сиськи какие-то прям ух стали!"(хотя я лифчики надевала спокойно и вообще ничего такого не замечала). Вот тут то я и побежала за тестом)))))))
Во вторую Б, которая год не получалась разбила машину и сидела в ней с одной мыслью "где-то убыло, где-то прибыло" думая конечно о Б. Потом выяснилось что этот день предположительно и есть день зачатия. За 3 дня до задержки муж высказался в духе "у тебя сиськи какие-то прям ух стали!"(хотя я лифчики надевала спокойно и вообще ничего такого не замечала). Вот тут то я и побежала за тестом)))))))
Ответить
10
Я не почувствовала. Муж заметил, что у меня соски чуть набухли и изменили цвет.
Ответить
никаких признаков не было, обычное для меня состояние, кроме отсутствия месячных
Ответить
Недель в 6-7 грудь болезненная стала, задержка была уже дней 14, потом токс присоединился:-)
Ответить
Первые робкие мысли возникли за неделю до задержки - грудь налилась и стала чересчур чувствительная, сильнее, чем обычно, доли чувствовать стала, без лифа даже дома не могу - стало некомфортно (раньше заставляла себя его одевать). И еще насторожило появление подростковых прыщиков на лице - вспомнилась юность :)
Просто "до" у меня довольно долгое планирование и ложные признаки, поэтому я себе не поверила. Когда началась задержка - появилась надежда, что все-таки да!
Просто "до" у меня довольно долгое планирование и ложные признаки, поэтому я себе не поверила. Когда началась задержка - появилась надежда, что все-таки да!
Ответить
в первую Б только когда толкаться начал, до этого никаких признаков. Во вторую - в первый день задержки, т.к. задержек у меня не бывает.
Ответить
в первую Б вообще-вообще никаких признаков? даже грудь не изменилась?
Ответить
вообще никаких - если б не отсутствие М. И даже на узи не верилось, что внутри меня кто-то там плавает.
Ответить
уменя была задержка, пошла сделала тест = !!! радости не было предела!! потом конечно же к врачу))
Ответить
В первый раз не чувствовала до теста, а во второй - каждый раз казалось - вот оно, а потом оказывалось, что нет, а когда и правда забеременела - за три дня до мес уже точно знала, что беременна, тест первый ничего не показал, я мужу сказала, что все равно беременна и знаю на 99,9%, на след день тест уже нарисовал вторую полоску слабо
Ответить
Выражалось это в ощущении запахов - как при заболевании, только накатывает - отпускает, а потом накатывает в геометрической прогрессии, мы тест покупали в аптеке заграницей, нам предложили - возьмите два, мы взяли:)
Ответить
20
грудь болеть СИЛЬНО начала. Так что на потолок можно было лезть, бюстгальтер снять было невозможно вообще..
Ответить
и грудь набухла сразу после О, а не перед срока наступления месячных?
Ответить
да примерно так, сначала начала болеть, потом начала болеть нещадно)))) - уже ближе к задержке. И была еще имплантационная мазня - но я даже не знала что жто, думала М начались раньше. А за 5 дней мне сон приснился что я Б )))) навязчиво очень снился и я с утра побежала в аптеку (обычно в сны не верю, да и не д.б. быть Б по сути - мы гриппом болели в период этот и были на капельницах с антибиотиками с мужем))).. но вот как-то так и получилось))) когда совсем не ждешь)))
Ответить
+1
Именно по чувствительности груди оба раза поняла, что беременна. Первый признак был, задержка уже после.
Именно по чувствительности груди оба раза поняла, что беременна. Первый признак был, задержка уже после.
Ответить
+
за 2 недели до М, грудь болела так что душ со слезами принимала!
за 2 недели до М, грудь болела так что душ со слезами принимала!
Ответить
у меня при зачатии какие-то бурления в животе начинались,так было всегда. видимо чувствовала как делиться клетки начинали:)
Ответить
Я вообще никак не чувствовала беременность до 17 недель, когда начал увеличиваться живот. Но поняла все в первый день задержки - у меня задержек не бывает)
Ответить
Т.е. у вас и токсикоза не было? Счастливица :)
Ответить
Не было и грудь не болела. И настроение не скакало. Я вообще была уверена, что что-то не так - никаких ощущений. Но УЗИ были хорошие, с 17 недель начал расти живот, а с 20 малыш начал толкаться. Сейчас уже 30, уже сложно не чувствовать себя беременной)
Ответить
30
Как написали в одной книжке - если сравнить беременность с морским путешествием, то кому-то достается утлая лодчонка (токсикоз-геморрой-смена настроения-повышение давленияи прочие "прелести" беременности), а кому-то - каюта-люкс на лайнере :) Желаю Вам доносить и родить также легко!
Ответить
Так еще и каждая беременность у одной женщины по-разному протекает. У меня первая была тоже практически без ощущений, вторая - во второй половине начались варикозы-геморрои и прочие радости, сейчас третья - впервые был токсикоз, посмотрим что будет дальше :)
Ответить
Это да, каждая беременность уникальна, даже у одной женщины :)
Ответить
в 12 недель узистка сказала) а чо я в отпуске долго была, там хорошо без месячных я и забыла)
Ответить
А у меня вот задержка 3 дня и ничего такого необычного не чувствую. Живот ноет тянет как перед М уже больше недели и все.....
Ответить
Я недели две не верила, думала - тесты сбоят. Потом был токсикоз... Но мало ли?
Почувствовала, что беременна, когда конкретно толкаться ребенок стал недель в 17. :)
Почувствовала, что беременна, когда конкретно толкаться ребенок стал недель в 17. :)
Ответить
КАААААК такое может быть??? ну грудь-то должна хоть как-то была измениться? (набухнуть хотя бы больше обычного).
Ответить
У некоторых дам грудь перед М. набухает немного. Потому и это можно пропустить. У меня вот задержки бывали по 3 месяца, я даже не парилась, когда второй раз залетела - все ж бывает.
Для меня, наоборот, странно как это можно понять сразу?)) Ну или в ближайший месяц после зачатия?))
Для меня, наоборот, странно как это можно понять сразу?)) Ну или в ближайший месяц после зачатия?))
Ответить
У меня она вела себя так же, как и во время М. - набухла, чувствительные соски. Ну, чуть более, чем обычно, но не критично.
Цикл у меня нерегулярный из-за лишнего веса, так что я сначала думала, что у меня сбой из-за перелета (малыша привезла из отпуска).
а после первого КС у меня спайки, поэтому перед М. всегда были легкие тянущие боли, как и в этот раз. :)
Нет, Вы не думайте. Я не из тех женщин, которые с удивлением узнали, что беременны, когда рожать пошли. Мозгом я знала, что беременна, пришла к врачу, провела необходимые анализы, сделала необходимые УЗИ. По именно субъективные ощущения кардинально изменились только вместе с токсикозом и шевелениями. До этого я безумно боялась каждую минуту, что все прервалось (беременность очень долгожданная). Каждый день токсикоза воспринимала с радостью: тошнит - значит, растет. :)
Цикл у меня нерегулярный из-за лишнего веса, так что я сначала думала, что у меня сбой из-за перелета (малыша привезла из отпуска).
а после первого КС у меня спайки, поэтому перед М. всегда были легкие тянущие боли, как и в этот раз. :)
Нет, Вы не думайте. Я не из тех женщин, которые с удивлением узнали, что беременны, когда рожать пошли. Мозгом я знала, что беременна, пришла к врачу, провела необходимые анализы, сделала необходимые УЗИ. По именно субъективные ощущения кардинально изменились только вместе с токсикозом и шевелениями. До этого я безумно боялась каждую минуту, что все прервалось (беременность очень долгожданная). Каждый день токсикоза воспринимала с радостью: тошнит - значит, растет. :)
Ответить
А у меня Б два раза сны предсказывали-все по классике жанра с ловлей рыбы)
В первый раз в первый день ожидаемых М
Во вторую Б дня за 3 до М
Тесты в оба раза показали позже)
В первый раз в первый день ожидаемых М
Во вторую Б дня за 3 до М
Тесты в оба раза показали позже)
Ответить