15

что делать с кашлем?...

Через 12 дней ПКС..
Неделю назад привязался кашель..ничем не могу убрать.
В 2008 году перенесла на ногах пневманию с тех пор если начинается кашель, то очень надолго. В начале Б был с первого дня (точнее за 2 недели до Б) и закончился в 12 недель только..Делала ингаляции, репа с медом, горячее молоко с маслом и медом, сиропы от кашля, мукалтин, сухой порошок от кашля..До Б делала рентген - легкие чистые, до рентгена смотрели на КТ - тоже все ок.
Кашель ушел только сам в 12 примерно недель, то есть через 3 с лишнем месяца..((

И вот сейчас начался вновь на пустом месте просто (нет ни насморка , ни температуры, ничего). Пью молоко, делаю ингаляции с лазолваном..эффекта ноль. Ночью кашля нет, только днем дохаю..
Помогают мне хорошо только банки советские - но врач запретил во время Б.
А проблема в том, что 10 ноября ПКС..

Что еще можно сделать???? прямо отчаяние какое-то..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через 12 дней ПКС..
Неделю назад привязался кашель..ничем не могу убрать.
В 2008 году перенесла на ногах пневманию с тех пор если начинается кашель, то очень надолго. В начале Б был с первого дня (точнее за 2 недели до Б) и закончился в 12 недель только..Делала ингаляции, репа с медом, горячее молоко с маслом и медом, сиропы от кашля, мукалтин, сухой порошок от кашля..До Б делала рентген - легкие чистые, до рентгена смотрели на КТ - тоже все ок.
Кашель ушел только сам в 12 примерно недель, то есть через 3 с лишнем месяца..((

И вот сейчас начался вновь на пустом месте просто (нет ни насморка , ни температуры, ничего). Пью молоко, делаю ингаляции с лазолваном..эффекта ноль. Ночью кашля нет, только днем дохаю..
Помогают мне хорошо только банки советские - но врач запретил во время Б.
А проблема в том, что 10 ноября ПКС..

Что еще можно сделать???? прямо отчаяние какое-то..
кашель сухой? такой постоянный надоедающий, но не выворачивающий кашель может быть симптомом астмы. астма может появиться симптоматически после простудного заболевания. смысл в том, что надо пользоваться специальными астматическими ингаляторами, и кашель проходит практически моментально после них. ну то есть это кашель вообще рефлекторный и поэтому никаким ингаляциями и отхаркивающими он не снимается. просто имеет место сужение бронхов, на которые организм реагирует кашлем. у меня тоже после тяжелой простуды начался какой-то многомесячный сухой кашель, который не снимался отхаркивающими никакими и который меня в какой-то момент сильно достал. почитав на эту тему, я брызганулась пару раз астматическим ингалятором мужа. сразу же началось облегчение, полное прокашливание, прямо буквально за пять минут все это прошло. то есть связь с забрызгиванием была очевидна. на следующий день или через день кашель опять начался, я опять забрызгалась, на этом он прошел окончательно и с тех пор не беспокоил. но у меня было очень легкое покашливание, просто очень доставучее и непроходящее.
как это все совместимо с беременностью я естественно абсолютно не знаю. но должно быть совместимо. только боюсь вам самостоятельно придется этот вопрос изучать, потому что ни один доктор вам по покашливанию астму не поставит, и тем более во время беременности лечить начинать ее не будет, раз она для вас несмертельна. но как минимум имейте ввиду на после родов эту информацию.
кстати, предупредите о кашле своем анестезиолога, который вам будет наркоз давать, в том числе скажите, что он у вас непонятный, то есть может иметь аллергическую природу. для наркоза это может быть важно.
Anonymous
Недавно болела, был очень сильный кашель. Помог Стодаль буквально за пару дней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения