что делать с кашлем?...
Через 12 дней ПКС..
Неделю назад привязался кашель..ничем не могу убрать.
В 2008 году перенесла на ногах пневманию с тех пор если начинается кашель, то очень надолго. В начале Б был с первого дня (точнее за 2 недели до Б) и закончился в 12 недель только..Делала ингаляции, репа с медом, горячее молоко с маслом и медом, сиропы от кашля, мукалтин, сухой порошок от кашля..До Б делала рентген - легкие чистые, до рентгена смотрели на КТ - тоже все ок.
Кашель ушел только сам в 12 примерно недель, то есть через 3 с лишнем месяца..((
И вот сейчас начался вновь на пустом месте просто (нет ни насморка , ни температуры, ничего). Пью молоко, делаю ингаляции с лазолваном..эффекта ноль. Ночью кашля нет, только днем дохаю..
Помогают мне хорошо только банки советские - но врач запретил во время Б.
А проблема в том, что 10 ноября ПКС..
Что еще можно сделать???? прямо отчаяние какое-то..
Неделю назад привязался кашель..ничем не могу убрать.
В 2008 году перенесла на ногах пневманию с тех пор если начинается кашель, то очень надолго. В начале Б был с первого дня (точнее за 2 недели до Б) и закончился в 12 недель только..Делала ингаляции, репа с медом, горячее молоко с маслом и медом, сиропы от кашля, мукалтин, сухой порошок от кашля..До Б делала рентген - легкие чистые, до рентгена смотрели на КТ - тоже все ок.
Кашель ушел только сам в 12 примерно недель, то есть через 3 с лишнем месяца..((
И вот сейчас начался вновь на пустом месте просто (нет ни насморка , ни температуры, ничего). Пью молоко, делаю ингаляции с лазолваном..эффекта ноль. Ночью кашля нет, только днем дохаю..
Помогают мне хорошо только банки советские - но врач запретил во время Б.
А проблема в том, что 10 ноября ПКС..
Что еще можно сделать???? прямо отчаяние какое-то..
как это все совместимо с беременностью я естественно абсолютно не знаю. но должно быть совместимо. только боюсь вам самостоятельно придется этот вопрос изучать, потому что ни один доктор вам по покашливанию астму не поставит, и тем более во время беременности лечить начинать ее не будет, раз она для вас несмертельна. но как минимум имейте ввиду на после родов эту информацию.
кстати, предупредите о кашле своем анестезиолога, который вам будет наркоз давать, в том числе скажите, что он у вас непонятный, то есть может иметь аллергическую природу. для наркоза это может быть важно.