113
Место рождения ребенка
Если ребенок родился в Химкинском роддоме, то место рождения - МО? Родители оба прописаны в Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли ребенок родился в Химкинском роддоме, то место рождения - МО? Родители оба прописаны в Москве
Anonymous
Интересно, а если я поеду рожать к маме в Украину (для меня идеальный вариант), тоже может прокатить сказочка про домашние роды? Там ведь уже гражданство другое...Это меня и останавливает.
Anonymous
жила в МО, рожала в Москве, чтобы написать место рождения Москва надо было в Москву ехать св-во получать, не сложилось, написали МО, хоть и справка из московского роддома, но это ему пока ни в чем не помешало, потом переехали в Москву, смотрят на место регистрации, а не на место рождения
Anonymous
Вот народ заморачивается!
А мне место рождения ребенка в москве только мешает. Все время говорят, что вам там в своей москве не живется.
Anonymous
Лучше уж у моего ребенка будет место рождения Москва, чем Химки. Москва как-то посолиднее)) Но это мои тараканы.
здесь есть реальные москвичи, кто родил детей в "урюпинске" и не парясь, записал это им в свидетельствЕ, при том, что вариант записать Москву тоже был:) просто интересно.
Anonymous
девочки, ищу закон на эту тему. есть? помнится, что кто-то давал. в поисковике даже не знаю что забить.
Anonymous
Вот меня удивляет.....да какая разница где реб родился!? Народ, вам не кажется это бредом!!!!!! Лучше о хорошем роддоме заботится а не забивать голову предрассудками.
все смешалось в этом топе и место рождения, и прописка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения