47
Anonymous
Беременность
30.10.13 22:06

нет ПЯ

Здравствуйте, пока скроюсь.. история такая: последние мес 14 сентября, тесты полосатятся с 14 октября... было 2 узи 24 и 29 октября, плодного яйца в матке не видят.. признаков внематочной беременности нет.. нет ни болей ни выделений... (на последнем узи, врач сказала похоже на замершую(( сказала сдать анализ на хгч, если по нулям-ждать месячных, если что-то покажет, то пересдать через 2 дня.. будет увеличиваться, тогда будут искать внематочную...)сегодня сдала ХГЧ результат 5924 мЕд/мл, понятно что буду пересдавать.. хочу спросить, есть ли надежда на то что все же это беременность и просто ПЯ еще очень маленькое... И его не видно еще? И еще эндометрий на первом узи 17,5 на втором 15, и желтое тело на втором узи не нашли на первом было 22мм. желтое тело обязательно должно быть? Извините если сумбурно. Просто хочется надеяться что все ок.. и масик все же есть..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, пока скроюсь.. история такая: последние мес 14 сентября, тесты полосатятся с 14 октября... было 2 узи 24 и 29 октября, плодного яйца в матке не видят.. признаков внематочной беременности нет.. нет ни болей ни выделений... (на последнем узи, врач сказала похоже на замершую(( сказала сдать анализ на хгч, если по нулям-ждать месячных, если что-то покажет, то пересдать через 2 дня.. будет увеличиваться, тогда будут искать внематочную...)сегодня сдала ХГЧ результат 5924 мЕд/мл, понятно что буду пересдавать.. хочу спросить, есть ли надежда на то что все же это беременность и просто ПЯ еще очень маленькое... И его не видно еще? И еще эндометрий на первом узи 17,5 на втором 15, и желтое тело на втором узи не нашли на первом было 22мм. желтое тело обязательно должно быть? Извините если сумбурно. Просто хочется надеяться что все ок.. и масик все же есть..
Anonymous
У меня ЗБ была при ХГЧ выше 6000. Пересдадите хГЧ - сразу все будет ясно. А так, может УЗИ аппарат плохой, может ошибка лабы. Но срок все-таки такой, что ПЯ уже должно быть, если с момента + теста прошло уже более 2 нед.
Просто по 1 анализу хгч ничего не скажешь. Сдайте в динамике через 2 дня. Если есть рост, значит все ок(хорошо если растет в 2 раза за 48-72 часа). Если роста нет, сдайте еще через 2 дня. Если падает, то ЗБ.
По М у вас примерно должно быть 6 недель акушерских, но могут быть варианты: поздняя овуляция или имплантация и тогда будет срок 5 недель акушерских и 3-4 от зачатия.Если так, то в принципе ваша цифра укладывается в нормы.
А на узи обычно ПЯ видно с 5-6 недель, может там где вы делали аппарат не очень...
Посмотрите например здесь: wantbaby.ru/art/diagnostika-beremennosti-uroven-hgch-horionicheskij-gonadotropin-cheloveka

Главное пересдайте хгч еще раз
пя на вашем сроке уже приличного размера должно быть, если его нет на таком сроке и эндометрий и жт уменьшается, то увы, как вариант или зб или внематочная, какие-то жалобы у вас есть-боли в придатках, мазня?
Anonymous
Вы пока не отчаивайтесь, и как написали выше, повторите хгч через 2 дня.
У меня в эту беременность тоже сказали замершая..яйцо видели, но желточного мешочка нет...меня еще и выделения кровянистые были через 2 недели после задержки. В итоге все ок, буквально через несколько дней все нашли.
Anonymous
удачи вам! хгч быстро растет, анализ за короткие сроки все покажет. желаю бэбика )
У внематочной никаких "признаков" нет. Внезапная, резкая боль при разрыве трубы. Единственный реальный признак- отсутствие ПЯ в матке при большом ХГЧ у вас есть.

По-моему ситуация кошмарная, пересдала бы срочно ХГЧ и если растёт срочно на операцию искать где оно растёт. ИМХО, надежды на нормальную беременность нет, оно (ПЯ) где-то есть и "вгрызается" во что-то. Хорошо если труба, а если в брюшной полости? Внутренее кровотечение очень опасно, его долго можно не заметить;. Ни в коем случае не оставайтесь одна на случай обморока, не закрывайтесь в ванной-туалете.
Anonymous
Расскажу свою историю, на сроке 6 недель не было желтого тела (да в принципе оно так и не сформировалось), хгч не мерили в тот момент (но 10 тестов в течении недели разных производителей ничего не показали), УЗИ сразу показало плохой эндометрий и т.д., сердце не билось.

Назначили гормоны. Ребёнку 4 года уже.

P.S: Если есть возможность идите платно в другой центр делать УЗИ.
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
пз исключили?
Anonymous
ПЯ НАШЛОСЬ!!! Сегодня выписывают...
Anonymous
не туда
тоже ПЯ ищу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения