нет ПЯ
Здравствуйте, пока скроюсь.. история такая: последние мес 14 сентября, тесты полосатятся с 14 октября... было 2 узи 24 и 29 октября, плодного яйца в матке не видят.. признаков внематочной беременности нет.. нет ни болей ни выделений... (на последнем узи, врач сказала похоже на замершую(( сказала сдать анализ на хгч, если по нулям-ждать месячных, если что-то покажет, то пересдать через 2 дня.. будет увеличиваться, тогда будут искать внематочную...)сегодня сдала ХГЧ результат 5924 мЕд/мл, понятно что буду пересдавать.. хочу спросить, есть ли надежда на то что все же это беременность и просто ПЯ еще очень маленькое... И его не видно еще? И еще эндометрий на первом узи 17,5 на втором 15, и желтое тело на втором узи не нашли на первом было 22мм. желтое тело обязательно должно быть? Извините если сумбурно. Просто хочется надеяться что все ок.. и масик все же есть..
У Вас хороший ХГЧ, считается что после 1000 уже должно быть видно ПЯ.
Пересдайте ХГЧ в динамике через 2 дня, сделайте еще раз УЗИ.
А как замершую узнали? У меня на УЗИ сердечко было видно на 6 неделе.
Желаю удачи вам!!!! В инете много историй когда ПЯ не видели ДОЛГО!
Может, девочки еще что подскажут.
Все бывает, у моей подруги плодное яйцо в матку долго не выходило.
По М у вас примерно должно быть 6 недель акушерских, но могут быть варианты: поздняя овуляция или имплантация и тогда будет срок 5 недель акушерских и 3-4 от зачатия.Если так, то в принципе ваша цифра укладывается в нормы.
А на узи обычно ПЯ видно с 5-6 недель, может там где вы делали аппарат не очень...
Посмотрите например здесь: wantbaby.ru/art/diagnostika-beremennosti-uroven-hgch-horionicheskij-gonadotropin-cheloveka
Главное пересдайте хгч еще раз
У меня в эту беременность тоже сказали замершая..яйцо видели, но желточного мешочка нет...меня еще и выделения кровянистые были через 2 недели после задержки. В итоге все ок, буквально через несколько дней все нашли.
По-моему ситуация кошмарная, пересдала бы срочно ХГЧ и если растёт срочно на операцию искать где оно растёт. ИМХО, надежды на нормальную беременность нет, оно (ПЯ) где-то есть и "вгрызается" во что-то. Хорошо если труба, а если в брюшной полости? Внутренее кровотечение очень опасно, его долго можно не заметить;. Ни в коем случае не оставайтесь одна на случай обморока, не закрывайтесь в ванной-туалете.
Надеюсь, автор отпишется ,в любом раскладе, удачки ей!!! @@@@@@
Назначили гормоны. Ребёнку 4 года уже.
P.S: Если есть возможность идите платно в другой центр делать УЗИ.
есть еще шанс врач сказала ждем до 5-6 числа
для грамотных- пишу без точек и запятых не найду где кнопки на макбуке если подскажите буду благодарна