26
А в 14 недель шевелений тоже быть не может?
Токсикоз прошел, живот пока не вырос, может, мне просто так хочется, но мне кажется, что иногда чувствую шевеления. Или так не бывает и это газы?) беременность третья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоксикоз прошел, живот пока не вырос, может, мне просто так хочется, но мне кажется, что иногда чувствую шевеления. Или так не бывает и это газы?) беременность третья.
Anonymous
Не может
Anonymous
Привет! Родила мою малютку в апреле 2013го....сейчас беременна, срок 15 недель. Чувствовать оба раза начала в 14 недель! Хотя все утверждают что на таком сроке не возможно. Даже не знаю, чувствую я и все тут!
В третью беременность как раз в 13-14 резко начала чувствовать шевеления.
Как бабочка изнутри крыльями шекочет. Но я перед этим днем сильно нервничала.
Как бабочка изнутри крыльями шекочет. Но я перед этим днем сильно нервничала.
Anonymous
в первую Б. я чувствовала только с 18 недель, во вторую...ранее 14 недель. чтобы чувствовать как передвигаются в животе газы-это нужно быть гиперчувствительным. а если реально газов излишне, то там и "шевеления другие".так что, не спутаете.
Во 2ю беременность почувствовала на 15й неделе
Anonymous
я чувствовала в 14 недель. Не каждый день, но рыбка плавала :-) газы проявляли себя гораздо сильнее))))
шевеления ни с чем не спутаешь. 2 бер, обе почувствовала в 14 нед и это были микро-пиночки. Шевелением трудно назвать. Перестальтику и газы никада не чуила. Даже када гороховый суп ем.
В третью Б вполне вероятно к концу 14ой недели движения ощущать, но они будут нечастые и нерегулярные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения