Школа
26
Anonymous
Беременность
4.11.13 09:44

А в 14 недель шевелений тоже быть не может?

Токсикоз прошел, живот пока не вырос, может, мне просто так хочется, но мне кажется, что иногда чувствую шевеления. Или так не бывает и это газы?) беременность третья.

Свернуть
Ответить
У меня во вторую беременность начались в 14 недель как раз. Долго прислушивалась, но все же оказались они
Ответить
У нас в России вообще какие-то запоздалые сроки шевелений считаются. Читала американский учебник по акушерству, там указаны сроки уверенных первых шевелений с семнадцатой недели, у чернокожих - с четырнадцати, ибо у них половая сфера чувствительнее. У нас же попробуй скажи, что ты с этих сроков уверенно что-то чувствовала, так тебя психованной обзовут.
Ответить
+1
Anonymous
4.11 21:56
+1
Ответить
У меня во вторую берем тоже с этого срока чувствовалось порхание бабочки. Очень может быть, что шевеления)
Ответить
можно и шевеления чувствовать. Просто пока не загоняйтесь регулярностью, а отдельные движения чувствовать уже возможно.
Ответить
У меня вторая Б, первые шевелюшки ощутила где- то на 15 неделе, такое ни с чем не спутаешь:)
Ответить
а я вот не беременна, но все равно иногда шевеления чувствую... кишки наверное стараются.
Ответить
Тоже такое было вне беременности. Вообще конечно жутковато)))зная, что там нет ребенка
Ответить
физиология....
Нафаня V.I.P.
7.11 00:29
физиология....
Ответить
+1
лЯсЬкА C.S.
7.11 21:57
10
+1
Ответить
в это время примерно и появились. Довольно редкие, но это точно они.
Ответить
Мне кажется я в 15 чувствовала, как щекотка внутри, но врач не верила и поставила в карте запись-18 недель.
Ответить
Не может
Anonymous
4.11 13:41
Не может
Ответить
Привет! Родила мою малютку в апреле 2013го....сейчас беременна, срок 15 недель. Чувствовать оба раза начала в 14 недель! Хотя все утверждают что на таком сроке не возможно. Даже не знаю, чувствую я и все тут!
Ответить
возможно, если Б не первая.
Ответить
В третью беременность как раз в 13-14 резко начала чувствовать шевеления.
Как бабочка изнутри крыльями шекочет. Но я перед этим днем сильно нервничала.
Ответить
в первую Б. я чувствовала только с 18 недель, во вторую...ранее 14 недель. чтобы чувствовать как передвигаются в животе газы-это нужно быть гиперчувствительным. а если реально газов излишне, то там и "шевеления другие".так что, не спутаете.
Ответить
Абсолютная хрень. Газы более чем чувствительно передвигаются
Ответить
я чувствую газы только тогда, когда реально что-то не то происходит с организмом, но это сопровождается дискомфортом.и чтобы ЭТО спутать с шевелением, нужно как раз быть в бреду.но у всех организмы, конечно, разные.
Ответить
Во 2ю беременность почувствовала на 15й неделе
Ответить
я чувствовала в 14 недель. Не каждый день, но рыбка плавала :-) газы проявляли себя гораздо сильнее))))
Ответить
шевеления ни с чем не спутаешь. 2 бер, обе почувствовала в 14 нед и это были микро-пиночки. Шевелением трудно назвать. Перестальтику и газы никада не чуила. Даже када гороховый суп ем.
Ответить
о, я уж думала я одна уникум прям:)Уже стала считать себя ненормальной, что передвижение газов не чую.
Ответить
я с вами, газы не чую, что надо жрать чтоб газы и перестальтику чувствовать? Дрожжи пивом запивать и бобами закусывать? Первые пиночки крохотные почувствовала в 15 недель.
Ответить
В третью Б вполне вероятно к концу 14ой недели движения ощущать, но они будут нечастые и нерегулярные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)