24
яяяя
Беременность
11.11.13 12:54

Б без проблем и сложностей бывает? :)

А вот бывает ли такое чудо - беременность без проблем, осложнений и всяких неприятностей даже в виде токсикоза? От начала и до конца?
Может с вами было/есть такое? Или с вашими друзьями/родственниками?

У меня в 1-ю Б весь второй месяц были токсикоз и сильная слабость, потом никаких серьезных отклонений не было, что-то там с железом, но это регулировалось с помощью таблеток. те никакого серьезного лечения/анализов.
Зато психологически 1-я Б давалась очень не просто (крыша отъехала основательно). В заключении всего - плохие роды (вина врачей) и чистка после выписки, как результат таких родов.

И вот долгожданная 2-я Б, 7-я неделя. Я каждый день (до сегодня) просыпалась и радовалась - как же я хорошо себя чувствую, никаких не приятных ощущений! :)
А сегодня утром моя Б дала о себе знать - чуть в обморок не свалилась и мутило сильно (((
Расскажите, бывают ли чудеса?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот бывает ли такое чудо - беременность без проблем, осложнений и всяких неприятностей даже в виде токсикоза? От начала и до конца?
Может с вами было/есть такое? Или с вашими друзьями/родственниками?

У меня в 1-ю Б весь второй месяц были токсикоз и сильная слабость, потом никаких серьезных отклонений не было, что-то там с железом, но это регулировалось с помощью таблеток. те никакого серьезного лечения/анализов.
Зато психологически 1-я Б давалась очень не просто (крыша отъехала основательно). В заключении всего - плохие роды (вина врачей) и чистка после выписки, как результат таких родов.

И вот долгожданная 2-я Б, 7-я неделя. Я каждый день (до сегодня) просыпалась и радовалась - как же я хорошо себя чувствую, никаких не приятных ощущений! :)
А сегодня утром моя Б дала о себе знать - чуть в обморок не свалилась и мутило сильно (((
Расскажите, бывают ли чудеса?
яяяя
Мне надо было в суррогатные матери идти :). Обе Б. прошли так, что только взгляд на свое отражение в зеркале напоминал мне о Б., я так и не узнала что такое токсикоз, отеки, боли в спине и паху и .т.п, до последнего отбегала на каблуках.
У меня 5 беременностей, 3 своих и 2 по программе сурматеринства (2 двойни). Ни разу в жизни не лежала на сохранении, до родов была на ногах, витамины не принимала. Мои беременности были ВСЕ абсолютно беспроблемные.
Anonymous
У меня вторая и третья были без осложнений, если не считать рубец после первого КС, ничего не принимала, нигде не лежала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения