Б без проблем и сложностей бывает? :)
А вот бывает ли такое чудо - беременность без проблем, осложнений и всяких неприятностей даже в виде токсикоза? От начала и до конца?
Может с вами было/есть такое? Или с вашими друзьями/родственниками?
У меня в 1-ю Б весь второй месяц были токсикоз и сильная слабость, потом никаких серьезных отклонений не было, что-то там с железом, но это регулировалось с помощью таблеток. те никакого серьезного лечения/анализов.
Зато психологически 1-я Б давалась очень не просто (крыша отъехала основательно). В заключении всего - плохие роды (вина врачей) и чистка после выписки, как результат таких родов.
И вот долгожданная 2-я Б, 7-я неделя. Я каждый день (до сегодня) просыпалась и радовалась - как же я хорошо себя чувствую, никаких не приятных ощущений! :)
А сегодня утром моя Б дала о себе знать - чуть в обморок не свалилась и мутило сильно (((
Расскажите, бывают ли чудеса?
Может сказалось то, что были две беременности подряд, поэтому последняя легче была в плане токсикоза.
Вторая Б - так же без токсикоза и сложностей, ну не считая тяжелого живота на последних месяцах. Роды прошли не очень - ребенок сутки был в реанимации..
Считаю что в общем и целом легкие Б были, не очень хорошие роды.
Но 2 чудесных деток :)
Зато вторая... "Снег компенсирует" (с)
это потом тяжело, когда раскачивает велокресло:)
Ребенку 4 года, она вообще беспроблемная (тьфу-тьфу-тьфу) такая оптимистка покладистая, засыпала САМА с рождения, ела все, в сад пошла с удовольствием...
Бывает...